当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > no zuo no die 《一起闯三国》中的那些作死者

no zuo no die 《一起闯三国》中的那些作死者

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 14:38

 2013年我国微博十大网络流行语之一的“no zuo no die(不作死就不会死)”,近日被录入美国在线俚语词典Urban Dictionary(城市词典)。对于这件事,大家纷纷微微一笑,深藏功与名。作死一词,直译为自寻死路。《一起闯三国》中三国时期的人物,作死者可谓不胜枚举,下面列举几位典型者供大家一乐,切记要引以为戒,no zuo才no die。



【作死的“皇帝”——袁术】

袁术,字公路,可以说是广义三国时代第一个敢冒天下之大不韪的人物。嚣张跋扈的认为“玉玺在手,天下我有”,自立为帝。结果棒打出头鸟,群雄皆不能相容,先败于吕布,后被曹操和刘备所破,最后落得吐血而死。实乃三国第一大作死者。《一起闯三国》中,袁术却是一员群雄顶级四星将,



【作死的霸主——袁绍】

既然提起袁术,就不得不提他的哥哥袁绍,这对同父异母兄弟真可谓一对极品。袁绍作死在于官渡之战各种决策失误不听忠言。对于袁绍的特点,易中天的评价还是很到位的:“袁绍这个人好像有一种天才,凡是对他有利的正确的意见他一定是不听的,凡是对他不利的错误的意见他一定是要听的。”因为这个特质,袁绍在占有绝对优势的情况下惨败。《一起闯三国》中,袁绍也同样是群雄的顶级四星将,拥有



【作死的将军 魏延】

魏延也是一员悲剧的猛将,先是子午谷奇谋不被采纳,后后因不满杨仪统兵,于诸葛亮病逝后反攻杨仪,阵前大喊:“谁敢杀我?!”下场大家都懂的...这个真心不解释,真是自己作死,怨不得别人。《一起闯三国》里,魏延虽然只有三星,但是技能“闪”非常的出色,且较易获取,很多活动都送,很容易超神,真乃居家必备的良将!



《一起闯三国》是一款三国题材的战争策略手机网游,由凤凰网手游中心出品。游戏采用美轮美奂的古典水墨风,完美重现了三国中的著名场景与战役。超过400张插画品质的精美人物卡牌可供玩家收集,非同寻常的名将养成和觉醒系统,以及异常火爆的讨伐、掠夺、竞技之战,将真实的三国历史呈现在玩家眼前。

今天,《一起闯三国》IOS新版本正式更新V1.6.5,大量活动惊喜不断。快来加入我们,一起闯三国吧!

一起闯三国官网:17csg.ifeng.com

新浪微博:@凤凰网游戏

腾讯微博:@凤凰网游戏

请关注微信:凤凰网游戏中心

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看