当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 内测在即 《进击的拳皇》G点直击

内测在即 《进击的拳皇》G点直击

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 14:40

 1994年,世界各地格斗家均收到一封标有“KOF”字样的邀请书,但是却没有署名。 这是一场单纯的强者之间的比武,还是一次阴谋的开端………

相信很多人的童年都是在传统的街机游戏《拳皇》的伴随下度过的,而这个夏天,一款全新的卡牌类拳皇游戏——游动网络研发,游戏工场发行的《进击的拳皇》即将上线,绝对刺激你的荷尔蒙,戳中你的G点!



亮点1.不知火舞动感再现

当你还在荷尔蒙分泌过剩的少年时代,是否有过一群小伙伴围在街机前酣战《拳皇》而忘记回家的时候?相信那个时候,每当有青葱少年选择不知火舞的时候,周围一群小伙伴都会坏坏一笑。那独特的人物造型和曼妙的身姿使她至今都有很高的人气,当然也不排除武藤兰姐姐cos的功劳。

在《进击的拳皇》中,火舞姐姐招牌抖奶会完美再现。以什么样的形式出现呢?嘿嘿……在这里保留一点悬念,等到正式上线时你就知道了!



亮点2.京与八神基情再续

还记得草薙京、八神庵之间满满的基情么?京可以说是标准正派人物,八神则算是帅酷公子哥。当年《拳皇》除了一帮毛头小子,女孩子们也是有不少《拳皇》粉的,当然很多都是冲着两大男主角去的。

在《进击的拳皇》中,京与八神都是你的可用人物。你可以选择让京和八神并肩作(jiao)战(ji),还可以利用传(he)功(ti)功能让一方的经验转给领一方。京和八神党们,听着心动了吧?

亮点3.热血沸腾音频全复刻

街机年代的《拳皇》背景音乐也是一大特色,酣畅淋漓的战斗配上热血沸腾的音乐,更加扣动玩家心弦。还有主题音效,每一句“READY,GO”“K.O”都让玩家激动不已。主角们战斗时的呼喊的句子,特别是八神每次开场的那句“すぐ楽にしてやる! (马上将你解决掉)”相信在当时都是流行语。

而《进击的拳皇》全部保留了这些特点:不仅有热血沸腾的音乐、还有老《拳皇》的战斗音效、以及每个人物独具个性的呼喊,都原汁原味的保留。

看了这么多亮点,小伙伴们都心动了吧!别着急,游戏很快就上线了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看