当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 忠孝美德 《三国名将》母亲节不忘感恩

忠孝美德 《三国名将》母亲节不忘感恩

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 15:00

 每年五月的第二个周日,是很多人应该记住的日子——母亲节。没有母亲就没有我,母亲节是5月最漂亮的节日,从5月9开始,史诗经典手游《三国名将》开启母亲节特别感恩活动,为这个缤纷的五月送来更多的精彩,为五月更增一份温情与感动。


点击参与《三国名将》母亲节活动:http://hssg.huolug.com/index.html



祝福母亲节,感恩大回馈。

母亲节在线有礼,母亲节期间,玩家只要再指定时间内登陆游戏,且完成指定在线目标就可以获得“母亲节礼包”。礼包能开出:元宝卡、阅历卡、铜币卡等珍贵道具。

母亲节,妈妈我爱你!爱你在心口难开,其实很多小伙伴都是这样,或许你不敢大胆面对面对你妈妈说爱,或许你不敢与你身边的人分享你与妈妈的故事!那在母亲节期间玩家们可以登入《三国名将》论坛,在这里大声的说句“妈妈,我爱你”,同时还可以赢取丰厚的母亲节礼物,只要你敢说我们就敢送。

百善孝为先,四维八德忠孝仁义,《三国名将》精彩的母亲节感恩活动给玩家送去祝福,回归现实后,同样希望所有小伙伴和母亲一起度过一个愉快的节日。


关于天拓游戏


天拓游戏隶属于广东星辉天拓互动娱乐有限公司,秉持"游戏研发+游戏发行+游戏运营"的全能型发展战略,为玩家打造全方位一站式的游戏体验。

天拓《三国名将》新版本即将火爆开启!斗智斗勇斗运气,抢钱抢粮抢妹纸,送元宝送礼包送绝版武将!还在等什么,赶紧行动吧!


《三国名将》官网:http://hssg.huolug.com/


《三国名将》下载:http://hssg.huolug.com/html/downloads/


《三国名将》新浪微博:http://e.weibo.com/teamtop2013


《三国名将》客服QQ:800042301


《三国名将》微信:sgmj-tx

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看