当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《丛林战纪》评测:超炫画面引领新视觉体验

《丛林战纪》评测:超炫画面引领新视觉体验

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 15:02

 甜美碎花裙吹来清爽夏日田园风。北京普雷奥《丛林战纪》自上线以来,获得广大玩家的一致好评,作为新概念卡牌游戏,《丛林战纪》的角色系统,升级更加简便。而战斗模式与卡牌游戏那种简单的对撞动画和魔法效果大相径庭。

玩手游,上playao.com!

战斗模式更像是《植物大战僵尸》,角色的动作和战斗场面非常细腻。但不是单纯防守和PVE。《丛林战纪》更注重平衡性和对战性。游戏本身的画面效果玩家们更是呼声极高。




游戏画面是衡量一个游戏质量的核心因素,一款拥有优异画面的游戏会使得游戏快速的脱颖而出,让玩家从感官上第一时间得到冲击。在《丛林战纪》中,玩家可以实时对战,进行丰富的PVP活动。竞技场排行和遭遇战是这款游戏的核心玩法。看似十分休闲的游戏模式,其实在对战中是非常紧张刺激的。游戏没有取消放置的功能。这是特意设计的,这就要求玩家每一次布阵的决策要准确无误。



《丛林战纪》是一款休闲竞技游戏,完美的结合了webgame优点与特色,打破了以往WEBGAME的无聊打怪,练功升级模式,玩家可以通过好友进行互动,游戏中还有很多特色功能,低等级的玩家也有机会打败高等级的僵尸,让玩家主宰自己的战局。





从欧美市场上近期登陆的手机游戏不难发现,画面精细化是接下来移动端游戏的发展趋势。高精细的画面和令人惊叹的3D动画让人们畅快淋漓游戏的同时,问题也随之而来,由于目前国内市场上智能手机良莠不齐,许多手机受到本身配置的限制,在运行类似《丛林战纪》时画面效果和游戏运行会受到一定的影响。所以《丛林战纪》官方为了让所有的玩家都能在这魔幻色彩的游戏世界里感受游戏的魅力,会进一步对游戏本身进行优化,也将会针对特殊的机型进行单一化的效果改进。

为了完美的展现游戏内的光影特效和动画元素,《丛林战纪》官方推荐使用RAM内存512M以上、CPU在1024MHz双核以上、需求存储空间30M以上配置机型来进行游戏,让你真真正正的享受用手指体验竞技游戏的艺术!



关于《丛林战纪》:

一款集塔防和卡牌于一身的战略游戏,这款游戏采用全新的塔防卡牌的模式.共有近200卡牌角色可以收集!拿着匕首向前滚动的“盗贼西瓜”,举着“蛋盾”的坚果,投掷标枪的“亚马逊”菠萝,让人想起太多《魔兽世界》,《暗黑破坏神》中的经典设定。简单易上手操作的模式,让游戏老少皆宜。独特的创新内容可以让你的指尖挥洒着动力的汗水。


官方网址:http://cl.playao.com


官方论坛:http://bbs.playao.com


官方QQ群: 199078823

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看