当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卖肾卖血还卖命?《火影大人》免费元宝大罗列

卖肾卖血还卖命?《火影大人》免费元宝大罗列

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 15:32

 最近网传乌克兰招募雇佣兵,工资每天1万元,献身赔偿家属80万元,要求男,满18周岁。对此我表示强烈鄙视与愤慨,只想说一句,请问只有一个肾的人可以参加吗?绳命是如此的精彩,绳命是如此的辉煌,《火影大人》平民玩家福利到,马上奉上最全元宝获取攻略,不用卖肾卖血,更不用卖命赚钱!


《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/



平台礼包奖励

每个玩家在下载游戏的时候记得看看各自的下载平台有没有礼包领取哦,有些给力的礼包里面就含有海量银币、拉面、斗力丸以及100元宝!

登陆奖励

新加入的玩家可以获得给力的登陆奖励,在登陆第二天就能获得280的元宝奖励,第6-10天每天获得20元宝,总计100元宝;第11-20天,每天能获得30元宝,总计300元宝;第21-30天,每天获得50元宝,总计500元宝。整个登陆奖励一共可以拿到1180元宝。



升级奖励

玩家每升10级就能获得相应的等级礼包,其中还有不少元宝奖励哦!10级能够拿到30元宝,110级拿70元宝,120级拿90元宝,130级拿110元宝…往后每升10级都能拿到更多元宝,300级可以拿到2000元宝哦!总计11390元宝!

签到奖励

连续签到可以获得拉面,兵粮丸和银子,只要每天点一点,第七天及以后就能获得50元宝了哦,只要不断,以后每天都可以获得50元宝,一个月30天,总计就能获得1500元宝!

刮刮卡

每天刮刮卡记得去刮,因为有一次免费的机会,一个星期7次,中个30来元宝的零花钱还是比较靠谱的。



开宝箱奖励

在历练副本、闯关副本、日常活动中,玩家均可以获得开启宝箱的钥匙,宝箱分金宝箱、银宝箱和铜宝箱,分别有机会抽取到1000、500、100的元宝奖励哦!

国战官员奖励

在国战中,玩家可以自由竞争本国的长老、护法以及影者位置,只要在位蛮24小时就可以获得相应的官员礼包,并有机会获得100、300、500元宝奖励。不过官员位置的抢夺对于新手玩家来说有点困难。

成长基金

虽然要用成长基金就意味着要花钱,但是这是性价比最高的礼包了,只要充10元,就能够达到VIP1,也就可以购买成长基金了。花1500元宝就成长计划的规则为一次性投入1500元宝(可以用在游戏中免费获得的元宝),接着在不同等级阶段领取相应的元宝奖励,到150级就可以领取2000元宝,总计能获得8倍返利, 12000元宝,绝对超值,如果你想好了要花一点点钱,那么绝对是你的不二选择。

有了元宝之后,你还怕在《火影大人》玩得不够爽快,一个忍者十连抽,各种五星卡牌就到手!

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看