当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 精彩前瞻:《仙侠》MM带你穿越“仙侠之境”

精彩前瞻:《仙侠》MM带你穿越“仙侠之境”

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 15:36

 近日,《仙侠》各大论坛贴吧人气十分火爆,许多玩家相继回帖报名参加谷得《仙侠》将于5月10日举办的第二次线下玩家见面会。据官方介绍,见面会上除了有美女古筝、美食大餐,玩家还可以提前进入游戏体验新版《仙侠》。为何《仙侠》能让玩家们如此着迷呢?就让《仙侠》MM带领我们领略下“仙侠之境”吧!

【顶级特效画面】

《仙侠》团队特邀国内顶级特效师加盟游戏制作,3D粒子特效的运用使得游戏具备震撼的视觉冲击力,张力十足。单就画面视觉效果来说,整体画风非常细腻,人物尽显飘逸侠士之风,而雪景、流水和花草等景物的分布也显得恰到好处,每一个场景都堪称精妙之作。在新版《仙侠》中,游戏团队特别为角色设计了全新的酷炫技能,务求让玩家们享受一场前所未有的震撼视觉盛宴!



【跨服团战】

游戏最大的乐趣来源就是其极强的团队竞技性,一场完美的团战配合堪称赏心悦目。为了满足玩家组团作战的需求,同时带来一改传统风格的全新体验,谷得《仙侠》在游戏中加入了跨服战斗模式。通过跨服系统,玩家可以寻找其他服务器中志同道合的高手,组建自己的战斗联盟,体验无界限征战的奇妙乐趣。



【独特的宠物进化系统】

《仙侠》团队精心打造了独特的进阶系统,宠物不再是单一、固定地进化为高阶形态,而是有机会进化成其他的宠物,让玩家在携宠战斗中体验到更多惊喜。新版《仙侠》中更加入了新的宠物,使得玩家选择更加多样化。



【超强的打击感】

对于一款手游来说,游戏中手指能否体验到良好的操纵感非常重要。《仙侠》主要的操作方式是走位与攻击,走位可以通过左下角的摇杆和点击地板实现,而攻击可以通过右下角的“攻击”键和技能快捷栏或者点击怪物实现,键位分布合理,可带来媲美街机的超强打击感,让你的指尖随时随地都能感受到战斗的痛快。



【多样的副本玩法】

《仙侠》封测期间,特意设计了精彩的多副本玩法。世界boss,刷塔副本,单人副本,团队副本,各种玩法应有尽有。新版《仙侠》中,谷得项目组根据玩家喜好意见,还增加了躲避副本、限时副本、混沌副本等十几种新副本,给玩家们带来耳目一新的畅玩体验。



《仙侠》官网:http://x.good321.net


《仙侠》Q群:364297967 (“在一起GOOD”)


《仙侠》九游专区:http://xx.9game.cn/


《仙侠》官方微博:@谷得游戏_仙侠


《仙侠》官方微信:goodgame-xx


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看