当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 恶狠准高玩亲测 挑刺《暗黑战神》IOS版

恶狠准高玩亲测 挑刺《暗黑战神》IOS版

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 15:40

 4399旗下手游《暗黑战神》在安卓平台登陆已经有一段时间,超华丽游戏画面、超畅快打击手感,赢得了无数玩家的赞誉,首日充值破百万的记录足以见其人气之高。而向来信奉慢工出细活的4399,在安卓版本数月后方推出IOS版本,必然已经做了无数优化。而日前,官方邀请了玩家试玩IOS本版,似乎是为《暗黑战神》IOS上线在即的流言做了一个肯定的回答。



堪比好莱坞大片 暗黑3玩家体验《暗黑战神》

“《暗黑战神》很对我口味”。此次参与IOS版测评的紫菜是个通吃各种单机游戏的资深高玩,当年一毕业拿到第一个月工资做的第一件事就是买了台高配电脑玩游戏。他对《暗黑战神》的评价相当不错。

“涅法雷姆对抗魔戒魔多军团,发生在中土大陆,甘道夫都出来了,简直不能再亲切了!”紫菜表示,《暗黑战神》的世界观很好地延续了暗黑系游戏的传统风格。神之末裔穿梭在混沌大地、死亡荒漠、冰封雪地、地狱之门、冥王领域和极乐净土之间,在充满传奇异想的三界中往返探索,寻找神格之力,挑战传说中的恶魔与泰坦,拯救即将毁灭的人类末世,很好地满足了深藏每一个人心中的英雄梦。



《暗黑战神》所做的当然不仅只有这样。无论是从游戏角色的设定、世界的场景转变还是动作、光影、色泽等其它方面来看,《暗黑战神》代表的,都是目前暗黑系游戏的最高水平。“游戏操作流畅,堪比单机游戏满帧的赶脚!此外,游戏装备和翅膀的特效也是很吸引我的点!如果非要我挑刺的话,那就是游戏可能做得太精致了,导致加载的时候有点小卡。但是瑕不掩瑜,不影响体验。反正我很喜欢就是了。”阿飞如是说。



IOS优化?玩家说话

从目前各种江湖传闻来看,《暗黑战神》IOS版将于近期上线是八九不离十的事了。自安卓版本发布至今,已经过了几个月的时间,可见,《暗黑战神》针对ios版本必定下了一番苦功夫。

可以确定的是,IOS版的游戏画面必将更加华丽。最新技术Unity3D引擎在游戏本身的完美运用,就已经让《暗黑战神》拥有了PC端一样炫酷的3D画面。而据内部人员透露,此次即将推出的ios版本,专门针对苹果设备的不同尺寸、分辨率等对游戏做了调整,以期给玩家最完美的视觉效果。



当然,游戏针对IOS版的优化并不仅止步于此。但根据目前游戏在安卓平台的火爆程度上来看,IOS版《暗黑战神》必将会有更加出色的游戏性和多样性。究竟是怎么样的飞跃,就还需要耐心等到游戏在苹果上架后才知道了。



《暗黑战神》手游目前只在安卓上架,但是在邀请了高玩玩家亲自光临工作室测试游戏之后,ios版本也必然是上线在即。届时,《暗黑战神》必将会更新大量ios版本独有内容,这些都相当值得期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看