当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 升级赚钱都要有 《暴走江湖》最火攻略

升级赚钱都要有 《暴走江湖》最火攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 15:42

 《暴走江湖》作为近期最火的2D动作角色扮演手游,封测一经开启便成为手游爱好者的必备游戏。独创的触碰操作模式完美诠释一指操作,杀戮弥漫的竞技场、热火朝天的装备锻造、充满宝藏的冒险……众多的特色游戏玩法让人欣喜异常,而作为衡量强大与否的等级及金钱则更是让人趋之若鹜。现在,让我们一起跟随大神的步伐,快速升级和赚钱吧!



急速升级秘籍

游戏前期只需要跟着任务和剧情进行战斗即可快速升级。在游戏中期时,这样方式的升级速度会明显下降,这时就可以扫荡与等级差不多的关卡,从而在短时间内获得大量经验,可以说只要有体力升级便不会停止,而体力只要多交好友便可以获得赠送。同时,游戏中的任务、活跃度奖励等也能获得不菲的经验。



急速赚钱秘籍

游戏中产出金钱的主要有竞技场、冒险、关卡、任务这四种方式。竞技场只要就会累计获得高额的金钱;冒险绝对是游戏中来钱最快的方式了,虽然冒险需要消耗一定金钱,但是冒险后,有很高的几率直接获得丰厚以及可以获得兑换金钱的道具,运气好的话更是可以藉此一跃成为富家翁;关卡扫荡是可以同时获得经验及金钱最稳定的方式,更有较高的几率获得各种珍惜材料和装备图纸,实在是一举两得的赚钱好方法;而随机任务则更是能获得大量的材料、金钱、经验,是发家致富不可缺少的方式。




《暴走江湖》官方网站:http://bzjh.6zu.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看