当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 签到改翻牌 ! 手游《一代宗师》玄武神兵来助阵

签到改翻牌 ! 手游《一代宗师》玄武神兵来助阵

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 15:58

 蠢蠢欲动的夏日,弥漫着荷尔蒙的气味。身为豪侠的你,是否曾憧憬古代帝王后宫佳丽三千,夜夜翻牌宠幸妃女的逍遥日子呢?手游《一代宗师》2.7新版将实现你的帝王梦和女王愿景,每日丰富多彩的翻牌奖励,让你尊享帝王般福利,更有玄武神兵前来助阵。



多样翻牌 让君欢喜

翻牌将分三种:绿牌、紫牌、金牌,玩家每日登陆游戏都会获得1次翻牌机会,隔天翻牌次数叠加,最多叠加7次。玩家在主界面点击活动icon,选择每日签到就能进入每日翻牌面板,点击卡牌进行翻牌操作,即可获赠翻牌奖励,翻牌时还有机会额外获得翻牌机会哦,如果放到古代等于说君王您一夜再翻几个不同妃子的牌。



翻牌大奖 玄武神兵

翻牌面板有两套奖励系统,一是翻牌奖励:当翻牌次数大于0时,点击翻牌,可获得2种物品奖励,翻奖点数达到一定值时,可兑换翻奖宝箱和解锁更高品质卡牌。



二是翻牌点数奖励:首次翻奖会获得10点翻奖点,之后连续翻奖(48消失内判定连续)获得的翻奖点会有加成,最多加成10点,当翻牌点数达到相应宝箱节点时,可开启卡牌点数宝箱,宝箱内有玄武琥珀原石,血晶、蜜晶、乌晶等珍稀道具,更可获得有钱也无处买的千年寒冰罩,有了这些珍稀道具,玩家就能打造出极为强大的玄武神兵喽。



丰富的宝箱大奖让你稀物在手,玄武神兵指日可待,加上每日丰富的翻牌奖励,怎一个“爽”字了得。翻牌贵在坚持,如果两次翻奖中间相隔超过两天(48h),加成翻奖点将清零,从10点重新开始计算,为了攒够足够的翻牌点开启宝箱大奖,请务必每日登陆翻牌哦。


三样卡牌、两套奖励,多元福利、无穷奥妙,作为掌门的你,又将在2.7新版里获得怎样的惊喜呢?心动不如行动,准备好通过翻牌来领取多重大奖了么!手游《一代宗师》2.7新版将于5月初正式更新,欢迎玩家们第一时间前来翻牌领奖。


关于《一代宗师》


《一代宗师》是一款由上海游族信息技术有限公司投入巨资研发的以中国武侠文化为背景的手机网游巨作。游戏再现了一个奇葩的屌丝少年成长为武林高富帅的传奇经历。MD,我和我的小伙伴们都惊呆了。


《一代宗师》官方网站:http://m1.youzu.com


《一代宗师》官方微博:http://weibo.com/ydzshd


《一代宗师》讨论Q群:283122594


苹果用户可以在AppStore直接搜索《一代宗师》下载体验,安卓用户可以通过91助手,360手机助手等应用商店搜索《一代宗师》下载体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看