当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡卡小罗无缘世界杯 巴西还剩一悬念

卡卡小罗无缘世界杯 巴西还剩一悬念

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 16:04

 距离世界杯开赛只有一个多月的时间了,各个参赛球队也将提交最终的23人大名单,东道主巴西自然是媒体和球迷关注的焦点球队,不过斯科拉里此前就已经表示,实际上自己早已经确定好了23人大名单,根据斯科拉里给出的时间表,他将在巴西当地时间7日宣布巴西的23人名单,不过斯科拉里在最新采访中则是表示“可能会有一个一个意外。”



有欧洲媒体也是给出了斯科拉里敲定的22人大名单,表示唯一能够确定在巴西国家队占据一个名额的意甲球员就是麦孔,而卡卡则是肯定无缘世界杯了,尽管他在AC米兰的表现足够出色,但是并不能说服斯科拉里,同样无缘世界杯的还有罗纳尔迪尼奥,以及在利物浦发挥出色的小将库蒂尼奥,而最后一个名额则是会在AC米兰的罗比尼奥和国际米兰的埃尔纳内斯之间展开德比争夺,他们的竞争对手还包括利物浦中场卢卡斯。



每一届世界杯巴西总会让人有很多遗憾,太多的巨星让23人大名单总是显得那么促狭。所以每逢世界杯年,巴西的主教练总会成为世界的焦点,今年的斯科拉里也一样。卡卡和小罗,两位曾经站在世界足球巅峰的传奇类人物,到底让不让他们在本土上场,这对斯科拉里来说似乎选择并不是很艰难。



其实舍弃小罗没有太多的理由,自从几年前一蹶不振之后,小罗在足坛越来越销声匿迹,现在的小罗只能活在以前的光环里,不管是年龄还是状态小罗现在都不再适合世界杯了。倒是卡卡,着实可惜,这位巴西足坛乃至世界足坛曾经为之赞叹的超级金童,错失了家门口的世界杯,卡卡的心里肯定十分难过。


其实难过的不止他们,球迷们必然十分伤心。伴随了一代人的小罗和卡卡,自然大家想看到他们在家门口夺冠,但是现实都是非常残酷的。不过还好,游族在世界杯前推出了足球卡牌手游《马上踢足球》,百分之百的还原五大联赛球员的数据特征和技术技能,让我们能够随时携带着卡卡和小罗,和他们一起参与到世界杯的狂欢中去,在《马上踢足球》里面,在我们的心里,大家都有一支属于自己的巴西队!



附:《慢镜头》预计巴西敲定的22人名单

守门员:塞萨尔、杰弗森、卡瓦列里(或维克托)

后卫:阿尔维斯、麦孔、马塞洛、马克斯维尔(或费利佩-路易斯)、蒂亚戈-席尔瓦、大卫-路易斯、丹特、德德(或米兰达)

中场:古斯塔沃、费尔南迪尼奥、保利尼奥、威廉、拉米雷斯、奥斯卡、伯纳德

前锋:弗雷德、若、内马尔、胡尔克。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看