当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌你一脸血!《荣耀OL》宠物原画首曝

萌你一脸血!《荣耀OL》宠物原画首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 16:06

 首款“双游戏合体”《荣耀OL》完美融合了“动作+养成”,只为玩家开启手游全新模式。《荣耀OL》主打的宣传语是“够萌够爽”,很恰当的诠释出了该游戏的动作和养成独特的玩法特色。通过官方曝光的游戏场景和人物我们发现这款游戏萌点所在。萌点不断,实在是让人充满好奇与期待!


而《荣耀OL》海量的萌宠则是游戏又一大亮点。可爱多样的宠物外形、丰富有趣的宠物玩法,这些无疑为这款年度大作增添了无数的梦幻色彩。


今日,官方再次放出首批宠物原画,让我们快来一睹为快!


《荣耀OL》官网地址:http://ry.pipgame.com


《荣耀OL》微信公共号:ryolgame

恶魔喵



来自异次元的神奇宝贝,你以为我会这样介绍吗?错了,它首先是一只恶魔,其次是一只披着恶魔皮的喵,最喜欢的人是丘比特,不过似乎一直在单相思。

丘比特



天使城的使者,经常会向人类传播福音。偶尔也会当红娘,用丘比特之箭射中有情人的心,让两个彼此不相识的人在一起。最讨厌的人是恶魔喵,那只喵经常来破坏它的工作。不过偶尔也会给那只傲娇喵好脸色。

小飞象



原本是马戏团里的小象,后来一次事故后无法继续表演。熔炉堡的打造大师在得知这个消息后,立刻找到了被马戏团抛弃的小飞象,为它装上的机械义肢还有螺旋桨,从此小飞象可以自由的去任何地方。

机械兔子



熔炉堡最疯狂的科学家嘉西亚与曙光之城最杰出的魔导师一起合作开发的新跟宠,全身用最坚硬的稀有和金制造,甚至还用禁忌之术为它注入了灵魂。看起来很萌,其实它邪恶强大!


《荣耀OL》官网地址:http://ry.pipgame.com


《荣耀OL》新浪微博:http://weibo.com/u/5075275298


《荣耀OL》微信公共号:ryolgame

官方QQ群 235702802

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看