当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《凡仙》清新海军风 阵阵清凉

《凡仙》清新海军风 阵阵清凉

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 16:10

 《凡仙》新版本携清新海军校服重磅来袭,海军风一直都是时尚界的一枝独秀,圆领宽松韩版中长款T恤,穿着舒适,给人一种阵阵清凉之感。裙摆式下摆,可以很好的遮挡赘肉哦;让我们不禁想起童年时光,正如衣衣的轻松自在;前后雪纺蝴蝶节更是亮点十足。带您回味童年,寻找同桌的你!



在《凡仙》5.3版本中,时装不仅仅是好看这么简单,它还有某些特殊功能,比如这套“最美莫过的童年”校服,穿着为永久,总守御值为10,攻击力增加100。除此之外,每激活一种时装,就可以获得10点守御值,每10点守御值可以为大家增长100点攻击力。



《凡仙》的时装风格差距较大,有泳装、有婚纱、有武侠装等等,在《凡仙》的世界里可以任意选择自己喜欢的服饰去勇闯江湖。亲,还能情侣装哦!



大家收集激活的时装越多,不仅可以任意转换百变造型,还可以获得更多的守御值,进而获得更强的攻击力加成!


《凡仙》微博:凡仙OL


《凡仙》微信:fanxianol


《凡仙》官网:http://f.553.com/


《凡仙》微信:http://bbs.553.com/forum-204-1.html


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看