当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 今日安卓首测 《弹弹西游》萌主霸气侧漏

今日安卓首测 《弹弹西游》萌主霸气侧漏

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 16:13

 2014首款西游射弹手游《弹弹西游》于今日正式开启安卓首测!游戏在测试之初就受到各大渠道及媒体的主动推荐和一致好评,今日就将正式展现其射弹手游的独特魅力,请各位玩家且玩且珍惜!


【安卓全平台上线 荣耀绽放】

《弹弹西游》是乐港倾力推出的一款萌系Q版射弹手游,凭借精美的Q萌画风、精细操控战斗、丰富RPG元素和新颖的休闲竞技模式,被媒体誉为射弹RPG手游之大成,可谓好评如潮,绝对拥有S级的游戏品质保证。



安卓全平台上线 霸气侧漏

【萌主来袭 欢乐不下线】

承载着长久以来广大玩家朋友的厚爱和鼎力支持,万众期待的《弹弹西游》终于荣誉而归,告别无脑操作,增强互动体验,全新超炫萌宠引爆休闲竞技风尚,掀起射弹手游新纪元!这个盛夏,萌主来袭,相约《弹弹西游》不下线!

【炫酷的好友系统 真正实时互动】

主打时尚社交、休闲竞技的《弹弹西游》,通过充分融合社交元素,让玩家轻松实现互动交友的需求。土豪、女神什么的再也不遥远了,统统都能做朋友。还能观看TA的相册并给TA留言, 进行深度互动,快来一起愉快的玩耍吧~



炫酷好友系统 真正实时互动

【优质媒体渠道 助力弹弹共征程】

成功的游戏往往离不开各优质渠道的助力推广,也离不开各优质媒体的大力曝光。无论是一线的渠道还是一线的媒体,对《弹弹西游》均给予了高度重视,在游戏上线之初,就给予了诸多优势资源。而这也更坚定了我们做好这款游戏的决心,相信在如此多的支持下,《弹弹西游》必能在这纷乱的手游市场夺得一席之地!


《弹弹西游》以西游题材为背景,Q版的人物画风、独创社交系统和创新的射弹题材玩法让其从万千游戏大潮中脱颖而出。奇幻西游,就是现在!功成名就,等你来弹!小伙伴们,赶紧集结队伍,一起来战吧!


关于《弹弹西游》

《弹弹西游》是一款以西游题材为背景的大型休闲竞技手机网游。全新萌宠系统引爆新奇玩法,Q萌妹纸乱斗让人耳目一新!最不安于室的社交休闲竞技游戏,强力副本组团开炮,pk竞技不忽悠!月老宫中牵起红线相伴一生,至尊公会挥洒热血情义!赶快拉帮结派来Q萌力作《弹弹西游》,100度满力射中你的心!


“乐都手游推荐”官方微博:http://weibo.com/ledushouyou


“乐都手游推荐”官方微信:Joyport


《弹弹西游》玩家交流群:344791828

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看