当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日漫专属街机手游 《女神的斗士》唯美原画大曝光

日漫专属街机手游 《女神的斗士》唯美原画大曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 16:20

 日漫专属街机手游《女神的斗士》5月16日即将开启二次测试!唯美原画惊艳全场,二次元女神男神有胸、有肉!精致画面日漫味十足,深海、雪域、高空吊桥多场景引爆战场!爆屏特效炫爆登场,光影交织燃烧热血!下面,咱们还是一睹为快吧!



唯美原画大师级别,二次元女神男神有胸、有肉

二次测试,《女神的斗士》推出全新的人物原画。三大人物造型更加精致,唯美。格斗家前凸后翘尽显女神风范!吸血鬼迷离的双眸散发着神秘的高贵气息!冒险家更是颠覆首测时的形象,化身肌肉型男,回归真硬汉!堪比大师级别的水准绝对让你大呼完美!



精美画面惊艳眼球,深海、雪域、高空吊桥燃爆战场

二次测试,《女神的斗士》在画面上进行了全方位的优化!精美程度远超之前,细节处理精致到位,光影表现力也更为饱满。深海、雪域、丛林、山道等多场景描绘更为生动,色彩更加饱和,将令玩家不自觉热血沸腾产生战斗欲望。二次测试的《女神的斗士》无论是游戏界面、还是副本场景都将惊艳到你!



炫爆技能爆屏特效,光影交织带来震撼视觉冲击

二次测试,《女神的斗士》增加了全新技能,升级了技能特效!三大职业在释放特定技能时将出现特定的技能效果,帅到没朋友!在光影交织中,小伙伴们将见识到电光火石、风驰电掣的视觉冲击感!一场极具挑战的视觉盛宴绝对嗨翻全场!



《女神的斗士》,战士的舞台,格斗的天堂,给你视觉感官全方位的完美体验!5月16日,让我们相约在擂台上一较高下吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看