当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《创造球会》你猜球员我送礼

《创造球会》你猜球员我送礼

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 16:22

 风靡华语地区的足球手游大作《创造球会》掀起了一场绿荫场激斗旋风,上线后获得了玩家们的热议,以其全新独特的玩法轻松征服了玩家们的心。《创造球会》为了让广大的玩家能够真真正正的感受到掌上足球乐趣。开启了你猜球员我送礼的欢乐活动。相信对于那些足球真粉而言,这个活动可谓是趣味横生。



《创造球会》中拥有庞大的球员系统,卡卡、梅西、C罗等一线足坛名脚尽在游戏中,哪个是你的真爱,都可以圈回家慢慢养。并且更加匠心独运开发的扫条形码的球员的系统更是让人大呼过瘾,有条码的地方就有球员,打破游戏的开宝箱,转转盘的模式桎梏,通过相机拍摄条码就可以将球员轻松带回家,三兆亿球员尽在手中。

《创造球会》作为一款为足球而生的手游,怎样为那些为足球狂热的玩家带来足够的惊喜显得尤为重要。此次开启的猜球员送大礼的活动相信对于热爱足球的玩家而言并不困难,并且只要参与活动并且回答出正确的答案,就会有豪礼相送。感兴趣的小伙伴们快来参与吧。


活动地址:http://bbs.9game.cn/thread-5431000-1-1.html



《创造球会》为足球而生,为热爱足球,拥有足球梦想的人量身定制的足球游戏。亲手打造世界No:1的足球俱乐部,海量玩法球员扫码带回家,独创赛事球场驰骋炫体验。让不平凡的你带领独一无二的球队制霸世界球坛!


官方主页:http://bfb.cmge.com/


官方新浪微博:http://weibo.com/cmgebfb


官方腾讯微博:http://t.qq.com/cmgebfb


官方微信号:cmgebfb


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看