当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 给猎爹点个赞 《冰火王座》超炫技能刷个爽快

给猎爹点个赞 《冰火王座》超炫技能刷个爽快

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 16:36

 在最颠覆RPG手游《冰火王座》中,每一个角色职业都拥有自己特殊的技能,每一个技能在每一个副本中也有不用的表现。如果玩家作为冰火王座的猎人的话,相信在刷副本的时候肯定对应该使用什么技能而一阵烦心吧。《冰火王座》ios越狱版即将开放,王者大陆,勇者生存,猎爹教你副本刷个爽快!


冰火王座官网:http://bhwz.zqgame.com



王的男人从来不惧任何磨难,猎人亦是如此,简简单单,轻轻松松,谈笑间怪物灰飞烟灭!冰火王座猎人技能包括强风射击、奥术射击、箭雨、迅捷射击和猎人印记。个个都是强力DPS技能,更重要的是每个技能都是AOE技能,让你体验到前所未有的恐怖输出。



在刷副本的时候,推荐选择技能强风射击、箭雨、和迅捷射击。因为强风射击属于群攻技能且有击退敌人的效果,而箭雨则是不折不扣的群攻型技能,至于迅捷射击,提升自身的攻速,也就是变相加大了输出量,所以推荐这三个技能。

猎人这么屌,你知道吗?还不知道你就out啦!赶紧来《冰火王座》体验超炫强力技能给你带来的爽快感吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看