当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国志威力加强版》福利版今日上线 玩家待遇再升级

《三国志威力加强版》福利版今日上线 玩家待遇再升级

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 16:38

 小革新,大福利!超人气三国手游《三国志威力加强版》全新福利版(1.4.5)今日火热上线!上线就有礼,天天发奖励,元宝令符通通送,全新福利版开启福利新时代!各位三国主公,一大波福利正在向你袭来,一定要hold住哦!

今日新服推荐:安卓&越狱服 186区【南辕北辙】



【多重好礼每天送 新版一键领取】

在《三国志威力加强版》福利版中,奖励领取整合为一个界面,登录奖励与玩家俸禄等奖励不再分为多次领取!玩家只需每天登录游戏后,点击“登录奖励”按钮即可一键领取相应好礼,其中包括神兵符、刷新令、元宝、银两、声望等。玩家每天可领取的奖励均不一样,只要你连续3天登录,就能额外再领200元宝的登录奖励,日积月累,这是相当大的一笔财富哦!



【游戏动画大幅简化 菜鸟也能玩得爽】

《三国志威力加强版》福利版充分考虑玩家呼声,研发团队在不影响游戏体验的前提下,对剧情动画做了精简,对原有的新手引导进行了升级优化,并推出全新的登录界面,浓厚的三国氛围更博人眼球!同时,在不额外增加操作提示的前提下,新版界面将尽可能减少玩家点错的几率,新手也能玩得很爽。



【重磅活动热力助阵 豪礼相迎福利新版】

为庆祝《三国志威力加强版》全新福利版的开启,官方母亲节活动同步热力助阵!5月10日起,七大活动同步引爆,丰厚豪礼馈赠百万主公,巨额特惠活动连续5天不间断上演,超级奖励爆表放送,超值兑换福利、大银两宝箱、五星万能碎片等你来抢!

《三国志威力加强版》福利版现已热力席卷,每日登陆即送大礼,快来加入到《三国志威力加强版》的诸侯世界中,享受超值福利待遇,驰骋沙场,建立宏图霸业吧!

---------------------------------------------------------------------

《三国志威力加强版》全新官网:http://www.sgzpk.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看