当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国志2014》藏宝阁、装备碎片神秘亮相

《三国志2014》藏宝阁、装备碎片神秘亮相

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 16:43

 亲爱的小伙伴们,你是否还在为商店物品价格昂贵,稀有道具获得困难而捉急呢?是否还在为甲级装备开出率低,神器获得困难而犯愁呢?不用担心!《三国志2014》即将在本周更新,全新推出藏宝阁和装备碎片两套功能系统,让你轻松获得稀有道具和甲级装备,神装在手,天下我有!


藏宝阁

游戏里的物品很难获得?来藏宝阁转转吧,进入方式 活动-藏宝阁,小伙伴们可以在藏宝阁中直接购买到价格非常优惠的物品和某些稀有特殊道具喔 ~

藏宝阁每隔12小时会自动刷新物品列表。小伙伴们也可以花费元宝主动刷新物品列表。需要注意的是,某些物品有限购次数,并且每日只能花费元宝刷新6次物品列表。



装备碎片

甲级装备可以用对应的碎片合成(例如30个方天画戟碎片可以合成甲级装备方天画戟)。玩家可以在道具系统中找到相应的碎片,若碎片数量足够,则对应的融合按钮变为高亮状态,玩家只需点击融合,即可轻松获得对应的甲级装备!

装备碎片有多种获取途径哦,特别是本周有征战活动,在活动中有很大机会获得装备碎片呢!小伙伴们还等什么呢,快快磨枪擦剑,参与到活动中来吧!



小伙伴们是不是已经开始期待了呢?不要急,好戏总会在后头的,接下来我们还会推出更多好玩有趣的东东呢~欢迎大家多多关注我们,关注《三国志2014》。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看