当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 5.1后人气新角?《进击的小伙伴》全新版本和你lol

5.1后人气新角?《进击的小伙伴》全新版本和你lol

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 16:45

 近期,卡牌类手机游戏《进击的小伙伴》迎来首次的大版本更新。该作凭借经典游戏LOL的角色人物,在首次上架时就已获得了苹果商店前30的好名次。此次的更新,搜集了广大玩家的回馈与关注点,对游戏多个功能及整体数值进行了给力的修改和调整。



首先,新ICON使用了游戏内的人气角色木木,致力与用囧囧的眼神萌翻玩家。



这次的更新还加了人气新角色,金克斯、剑豪和兰博;技能霸气外漏;满足了广大有收集癖好玩家的胃口。

新添加的阿狸包子铺,每天帮助阿狸集齐需要的材料,可获得珍贵的项链哦;神秘商店刷新增加了每日限制次数;每次荣耀黄金抽英雄都会给予100魂币激励奖。

更多的精彩内容,小伙伴们可以来速度体验,到召唤师峡谷一起lol享受这新一波的盛宴,想想还有点小激动哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看