当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《hello hero》再迎中国风内容 西游记主题即将登场

《hello hero》再迎中国风内容 西游记主题即将登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 16:55

 你挑着担,我牵着马……如此熟悉的歌曲,相信各位一定猜得到,接下来要说到的话题肯定与《西游记》有关,不过如果我告诉你,超人气3D炫斗手游《hello hero》即将推出极具中国神话特色的西游地图和英雄,你会不会有点被吓到的感觉?据悉,这款游戏即将在近期迎来备受中国玩家期待的一次更新,以中国元素为背景的新地图,加上大家熟知的西游卡通人物,快点带着猪八戒和孙悟空一起重新踏上西天取经之路吧!


《Hello Hero》官方网站:http://hh.coco.cn/


《Hello Hero》官方微信:HelloHero


中国风地图全新登场 视觉体验大幅升级

众所周知,《hello hero》的整体风格偏向卡通风,而诸位英雄的造型也是各种激萌可爱,唯独缺少的是中国风格的地图与英雄。此次全新推出的“遥远的东部大陆”地图无论是建筑风格还是纹理细节都显现出浓厚的中国元素,亦将给各位玩家带来东方传统之美的优雅意境。



全新西游英雄助阵 西游取经正式上路

有了新地图,怎能没有新英雄?《hello hero》将全新推出23位新英雄,其中西游英雄将包括牛魔王、猪悟能、沙悟净、孙悟空和三藏法师。设想下,如果将他们凑成一队,那可是名副其实的“取经英雄团”了,这该有多拉风啊!



本次,我们就先给大家首先爆料下西游英雄中两位重量级英雄。

黄牛妖怪 牛魔王

星级:4星

职业:防御型

技能1:斗牛罡气;技能2:热身运动

介绍:拥有强大力量的黄牛妖怪,甚至和附近地区的猴王孙悟空结成了义兄弟。表面上看他俩是好兄弟,但内心却在暗自较劲。



天蓬元帅 猪八戒

星级:5星

职业:多能型

技能1:臭屁发射;技能2:钉耙劈砍

介绍:他原本是掌管天河的将军,但因为贪恋美色,被驱逐下界。利用锋利的钉耙发动的攻击颇为历害。



全新体验,邀您一起开启西游“取经”之旅

中国元素+西游英雄是【遥远的东部大陆】这张地图一大特色和亮点,但整张地图的关卡可并不是想象中那么容易。正如西行之路取经要经历九九八十一难一样,征服每个关卡都会面临重重阻碍和困难,但这些困难并不能阻挡《hello hero》英雄们。后续我们还会爆料更多的《遥远的东部大陆》内容,大家叫上自己的好友,一起关注吧!



《Hello hero》你好英雄是韩国推出的一款全3D的大作,由最强的RPG开发团队打造的角色扮演游戏。这是一个关于英雄的故事,你可以和朋友组团挑战强大的boss,也可以刚加各式各样有趣的活动,搜集更多的英雄,组建你的英雄战队!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看