当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《疾风勇者传》COS剧杀青 周日登陆“TRY春日祭”

《疾风勇者传》COS剧杀青 周日登陆“TRY春日祭”

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 16:57

 5月是属于《疾风勇者传》的一月,在本月,《疾风勇者传》游戏改版告于段落,不日将要开展紧张的不删档内测。同时,由“北京粉红猴子天堂”排演的同名COS剧《疾风勇者传》,也在本月完成了服装制作、彩排的环节。将于本周日(5月11日)登陆北京的中国传媒大学第四届“TRY春日祭”首演。



中国传媒大学TRY动漫社主办的中国传媒大学第四届春日祭将于2014年5月11日在传媒大学1500人报告厅举行。春日祭迄今已举办三届,每一届都是座无虚席,热闹非凡,相信它们已经化作一段段美好的回忆留在大家心中。而本次活动将秉承往届优良传统,以大型COSPLAY演出与动漫表演为观众呈现非凡的视听盛宴。



在本届“TRY春日祭”上,动漫圈耳熟能详的D剧团,DOKIDOKI48,粉红猴子天堂,残兵社等大型社团都将带来热情洋溢的演出。其中,由粉红猴子天堂主演的COS剧《疾风勇者传》,参演人数将达到空前的21人,其中还包含众多知名Coser,令大家一饱眼福。喜欢《疾风勇者传》不要错过本次的精彩演出哦。



作为2014年首款强调速度感与打击反馈的精品ARPG游戏,《疾风勇者传》经过多次改版,在保证高水平的动作演出、打击反馈和高速战斗风格的同时,加入120余种战斗精灵,全面深化宠物养成玩法与卡牌玩法。玩家可以在游戏中,体验到高速冒险与宠物收集两种截然不同的游戏乐趣。



游戏精彩,COS剧同样也很精彩。在周日首演的《疾风勇者传》COS剧中,张小希、小奏蚊子、血纯茗雅、李寅飞等著名Coser,将分别饰演《疾风勇者传》的6位主角、新生的“达尔”与女神“伊薇”。北京的小伙伴们有福了,想要第一时间观看《疾风勇者传》COS剧,就在本周日,相聚在中国传媒大学第四届“TRY春日祭”吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看