当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙珠《神与神》荣登双榜 武道会重燃童年回忆

龙珠《神与神》荣登双榜 武道会重燃童年回忆

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 16:59

 龙珠题材手游《神与神》登陆Appstore后,深受玩家好评荣登双榜!这款以‘黄金Z篇章’为故事背景的卡牌大作,从出场就吸引了大量玩家目光。5月8日限免之际,项目团队特邀狂热的龙珠粉丝扮演动漫主角,来到北京最古老街区之一的‘南锣鼓巷’。在这潮人云集之地,布尔玛、悟空引发众人围观,之后更是各显神通:可爱的布尔玛招呼合影、发新浪微博、送出《神与神》限量版花扇。酷拽的悟空则坐镇中心,上演一场龟仙流之间的武道会,将现场气氛引致高潮!



为了展示卡牌游戏风靡于世的乐趣,《神与神》特别制作了游戏中的S级橙卡牌,并且都是超人气偶像级实力派主角:贝吉塔、悟空、悟饭、特拉格斯、界王神和魔笛。每名Coser手举一张主角卡牌,最终形成3V3的对战阵型。回合开启后,各自熟练的模仿游戏内攻击互撞,战到激情时怒吼一声‘神龟冲击波’,发出必杀技能。专业的表演和刺激的场面,将卡牌乐趣诠释到极致,甚至还有游客亲身加入‘武道会’,一时间热闹非凡,原来卡牌还能这样玩!



全民同乐的理念是《神与神》一直追求的目标,这次南锣鼓巷现场武道会,既展现了卡牌手游浓郁的乐趣,又释放出全民同乐的精神。现场龙珠迷纷纷与心中的至爱孙悟空合影!已经做了爸爸的龙珠粉还特意请悟空和自己的小孩合影留念,时光飞逝,那些年的梦想与执着只是深藏在内心深处,从未消失!武道会重燃童年回忆,龙珠的回忆之门就此开启!



5月8日《神与神》正式开启IOS免费下载,属于万千龙珠迷的激战盛宴大幕拉开,召唤神龙,与神一战,丰富的玩法和原著剧情完美结合,宇宙第一就是你!

等你来战!


微博:http://weibo.com/5025904490


微信:longzhuZshenyushen


官网:http://qlz.game.weibo.com


客服电话:010-59718430 客服邮箱:qlz@weiyouxi.com


玩家QQ交流群:254853559

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看