当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大召唤师》新版惊喜无限快乐随触即发

《大召唤师》新版惊喜无限快乐随触即发

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 17:10

 新版《大召唤师》惊艳亮相,让大家感受到了新版的独特魅力!细心的玩家一定发现了诸多新功能及新变化,而新玩家还在摸索探寻中。大家都在往大师级的道路上奋斗着,新版提供了很多可以帮助我们快速提高的途径,让大师之路更为顺畅更加明朗,马上为你推荐!



在《大召唤师》中,一直都需要探索前进的道路。除了各种“冒险”以外,还有“斗技”进行比试。在战斗的过程中不断提升等级以及英雄的能力,能获得各种奖励,还有就是去“祭坛”进行挑战。新版本中带来的一大好消息就是可以免费进行“祭坛”挑战啦!英雄典籍免费得!



获得免费英雄典籍可不仅这一个方法,现在每日登录游戏也有典籍送,而目前新区冲级达到40级就有上古典籍,积极参加活动就有超多礼品收获!还有更多惊喜等你发现,赶快进入游戏一探究竟吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看