当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄大联盟》携手妈妈送福利

《英雄大联盟》携手妈妈送福利

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 17:13

 在我们年轻的时候,好多人,好多事,我们有着各自理由不会去太在意,因为我们以为年轻,所以,考虑事的角度都是在我们自己,可是我们却忽略了母亲的想法。母亲节,每位母亲都不太会去关注这样一个节日,在她们眼里,她们永远幸福着子女的幸福,痛苦着子女的痛苦。简单的一句话已经可以让她们喜笑颜开了,儿行千里母担忧,子女能够平平安安是妈妈们最大的心愿。 母亲节到了,《英雄大联盟》提醒所有在外的游子,无论再忙,请抽出几分钟时间,给妈妈打个电话,带去一声问候和报个平安,无论做些什么,有空就常回家看看。或许呆在家里是件无聊的事情,但是《英雄大联盟》将会在母亲节当天给玩家带来福利,让你在家陪妈妈和玩游戏两不误。



【回家妈妈有礼送】

《英雄大联盟》携手妈妈给回家的孩子准备好了一份回家奖励,母亲节当天,玩家登录就可获得一份奖励。撸友们,这样的奖励,有什么理由不回家(英雄大联盟)呢?

【妈妈给你返利】

世上只有妈妈好,果然没错,母亲节当天首充,妈妈立即给你返利,机会只有一次,好好利用,不要错过妈妈对你的关爱!

【请妈妈再打我一次】

有时会怀念小时候妈妈拿衣架打我的感觉,如今我们不再是六七岁,妈妈也不会随便无理的打你。《英雄大联盟》重现妈妈砸蛋,不再坑的妈妈,请再打我一次吧!

《英雄大联盟》官方微信号:LOLCBO

《英雄大联盟》官网地址>>>http://www.cbowuxian.com

《英雄大联盟》新浪微博>>>http://weibo.com/lolcbo

《英雄大联盟》官方QQ群>>>264284372(官方群)

《英雄大联盟》客服QQ>>>2777168783

《英雄大联盟》官方运营团队

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看