当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 进击的光宇手游《英雄脸萌》安卓版16日公测

进击的光宇手游《英雄脸萌》安卓版16日公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 17:20

 2014,端游巨擘相继进入手游市场。实力品牌厂商“光宇游戏”厚积薄发,第一弹作品《英雄脸萌》5月16日安卓版将全面公测,超神之路,即将开启!



光宇游戏卡牌力作

光宇游戏是国内前十网络游戏研发商及运营商,行业经验十年有余,积淀深沉,实力雄厚,各类游戏全面覆盖,旨在成为玩家首选的游戏品牌。2014手游行业风云变幻,光宇欲打造精品手游!《英雄脸萌》iOS越狱版自4月3日公测以来,人气火爆,新服连开,活动丰富,深受广大玩家喜爱。《英雄脸萌》采用经典卡牌玩法,Q版人物,萌系画面,全新玩法,绝对令人快感十足,爱不释手!

激爽战斗马上超神

《英雄脸萌》作为一款卡牌手游,其精致的画面,炫丽的技能所展现的激萌战斗一定会令玩家刮目相看。5V5激烈团战中,英雄们尽情释放能量,技能飞舞,单体爆发,范围强攻,搭配独创召唤师天赋技能,战斗变数与激烈程度难以言表。

5月16日安卓公测

《英雄脸萌》经过了数次的优化与扩充,游戏内容与体验都达到了一个新的高度,在广大玩家的期待与瞩目中,最新安卓版本将于5月16日11点全面公测。届时,玩家可以畅享《英雄脸萌》所带来的超神快感!



2014光宇手游力作《英雄脸萌》安卓版本5月16日11点将来袭,邀你为超神而战!

更多资讯敬请关注:

英雄脸萌官方网站 yxlm.gyyx.cn

英雄脸萌微信公众号 gyyx-yxlm

英雄脸萌QQ群 337041288

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看