当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《明珠三国》母亲节活动温情上线

《明珠三国》母亲节活动温情上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 17:21

 母亲节(Mother's Day),是一个感谢母亲的节日。这个节日最早出现在古希腊;而现代的母亲节起源于美国,是每年5月的第二个星期日。


五月康乃馨盛开,是送给母亲最美好的花朵。在充满感恩,充满爱的母亲节里,让《明珠三国》与你为天下母亲送出祝福吧!祝愿天下所有的母亲节日快乐,身体健康!



《明珠三国》官方网站:http://www.pipgame.com/sg


西域的大汉国母听说有种花名为“康乃馨”,想要求一朵作为观赏。勇士们到她那里领取任务后上交康乃馨一朵即可获得任务奖励。

“康乃馨”是如何获得呢?想要康乃馨首先要有“康乃馨的种子”哦~!

12点至13点,19点至20点两个时间段中立地区战功雨普降甘霖,同时在母亲节活动期间会获得康乃馨的种子。得到种子以后如何能变成康乃馨呢?

种子可以在南海营地的花仙子在的时候使用后获得康乃馨。她会在每天的12点至13点,19点至20点两个时间段降临南海,有康乃馨种子的勇士可要抓紧时间趁她在的时候去获得康乃馨哇~!


康乃馨除了能够完成以外,使用康乃馨还可以获得坐骑经验和角色经验,同时可以在大汉国母的母亲节商店打折购买元宝道具。是不是很给力呢?心动不如行动,赶快去获得康乃馨吧!!!

《明珠三国》官方网站:http://www.pipgame.com/sg

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看