当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《明珠轩辕》感恩母亲节活动

《明珠轩辕》感恩母亲节活动

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 17:23

 母亲节即将到来,《明珠轩辕》推出了感恩母亲节活动,只要在活动期间参与活动达到相应的要求,就能获得感恩奖励,下面为大家介绍详细的活动内容。


《明珠轩辕》官方网站:http://www.pipgame.com/xy




有诗言“儿行千里母担忧”。活动期间,每天可在牧野活动大使处接取儿行千里任务,在牧野找到孟家子交谈即可完成。受伤的孟家子请你帮忙去采集康乃馨,送给他身在万剑冢的母亲并报平安;孟家母听闻儿子受伤的事情后,请求你帮忙夺回线团,他要为儿子亲自制作外衣;年迈的孟家母把织好的衣服后交给你,并让你帮忙送给牧野的孟家子。


完成每步任务都可获得游子吟诗集,集齐一定量可在活动大使处兑换五彩泥奖励;使用孟家子交付给你的祈福香可在万剑冢的香案处祈福,并可随机获得祈福奖励哦!


《明珠轩辕》官方网站:http://www.pipgame.com/xy

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看