当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌手游新格局 殿堂级网游《炉石世界》亮相

卡牌手游新格局 殿堂级网游《炉石世界》亮相

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月09日 17:29

 风雨交加,电闪雷鸣,在一个沧桑深邃极具西方韵律的背景音乐中,一个叫做艾泽拉斯大陆的世界拉开帷幕。《炉石世界》是由广州趣玩信息科技有限公司重金代理发行的,一款以独创的图腾技能和经典的魔兽题材为亮点的殿堂级卡牌网游。



九大经典职业

在《炉石世界》的魔兽世界中,玩家将选择战士、法师、术士、骑士、萨满、猎人、牧师、潜行者、德鲁伊九大职业中的一个。在不同的神秘副本中穿梭,去追忆魔兽迷们当年的征战杀伐的快感。



五大图腾技能

每一个英雄都有一个专属的图腾技能,而每一个图腾技能背后都是由一个主动技能和被动技能组成。相传“风”图腾——可以释放毒气,“雷”图腾可以减弱对方防守,“火”图腾可以降低对方攻击,“水”图腾可以自我加血,“冰”图腾可以将对方冰冻。



三大强力随从

作为一名英雄,强大的随从是必不可少的。游戏中目前有3种随从,包括柔情似水的“水系”,骄阳如火的“火系”和沉稳如土的“土系随从”。水克火,火克木,木克水,合理搭配随从站位,触发不同羁绊效果。

《炉石世界》作为趣玩代理发行的殿堂级卡牌大作,必将打破单模式的卡牌现状,重新打开卡牌手游新格局。5月20日,《炉石世界》将开启不删档内测,同时启动八大安卓平台联合首发,喜欢的朋友,可千万不要错过哇!


关于《炉石世界》

《炉石世界》是一款以魔兽世界为背景的殿堂级手机卡牌网游。涵盖了随从系统、副本冒险、竞技PK、玩家掠夺、装备打造等诸多玩法元素,独创的图腾技能和经典的魔兽题材,势必开创卡牌手游新格局。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看