当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民战斗《黑暗光年》新版前瞻之世界Boss战

全民战斗《黑暗光年》新版前瞻之世界Boss战

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月12日 09:44

由国内知名发行商掌趣科技(股票代码:300315)发行的3D闯关格斗手游《黑暗光年》自全平台公测以来吸引了大量玩家入驻,而新版本的更新内容也一直备受期待,今日官方首次爆光了《黑暗光年》新版内容——世界BOSS战活动。即全民联合刷Boss,水晶、翅膀、传说之石等多重奖励凭实力获取,战战有惊喜!



《黑暗光年》官方网站:http://dark.gamebean.com/


【新版前瞻之世界Boss战】


全服同战斗 每天开启三次世界Boss战活动



世界Boss战将于每日10:00、15:00、21:00开启,每次刷新的Boss等级不同,Boss等级分别为20级、50级、80级。玩家只需通过主界面上的世界Boss活动按钮打开界面,点击“挑战”按钮进入活动,即可挑战高于自身等级的BOSS。


【世界Boss战界面概念图】


人人可击杀 累积伤害决定最终成就


在本次世界Boss战活动中,按照每人对Boss的累积伤害进行排名,对Boss造成的累积伤害越高,最终Boss死亡后获得的奖励越好,玩家可通过排名奖励页面领取属于自己的水晶、翅膀、传说之石等奖励!


另外,最后击杀Boss的玩家还可以获得额外的击杀奖励!


BOSS早知道 怪物资料抢先曝光


20级Boss——残酷法王


圣霍普大陆上最传奇的一位帝王,建立了强大的帝国。他的墓穴是大陆上神秘的宝藏,据说擅入打扰法老王安眠的人会受到永生的诅咒。


【残酷法王】



50级Boss——罪恶之王



在大陆最边缘的撕裂平原,罪恶、愤怒、黑暗、欺骗等世间一切强大的暗黑力量在这里滋生成长!凝聚成了最强大的罪恶之王。


【罪恶之王】


80级Boss——烈焰魔龙



传说魔域的入口在死亡深渊中,那里有一条巨大的烈焰龙镇守,擅闯地底深 渊的人,将承受烈焰无情的焚烧。只有战胜它,才能进入魔王帕森斯的烈焰魔域。


【烈焰魔龙】


以上是《黑暗光年》新版本中世界Boss战的抢先资料,对横版格斗战斗网游有兴趣的玩家可登入官网详细了解游戏,期待新版本的玩家也可持续关注,后期将进一步曝光更多精彩玩法。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看