当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新大话2口袋版》组队修罗 让你爱上当队长的感觉

《新大话2口袋版》组队修罗 让你爱上当队长的感觉

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月12日 10:04

小编曾经碰到过很多宁愿站岗,也不愿意做队长带队的朋友,他们都说做队长有太多无奈。组队难,组好队伍难,组一个长期一起任务的优秀队伍简直难上加难。每次加魔的时候,都要问一句,敏还是大力,实在麻烦;修罗的时候,最讨厌碰到带个血宝宝就战斗的,到底踢还是不踢……


这些对于队长来说的老大难问题,在口袋版中完全不是问题咯!


口袋版组队功能,让喜欢上当队长的感觉


新推出的口袋版组队功能,方便不止一点点!不仅操作简单,界面清爽,更让你一眼看清队友角色和召唤兽的敏攻血属性,随心所欲,选你所想!

有了口袋版组队功能,妈妈再也不用担心我加不到好队友了。


操作简单,界面清爽


进入游戏后,只要点击左下角的队伍按钮,就可以进入组队功能。



进入组队界面后,你可以看到四个加号,点击加号便可以轻轻松松添加队友。



队友及召唤兽属性,一目了然


队伍列表当中,你可以清楚看到,右上角显示的队员角色属性是敏,血,还是攻。而且还能够清楚地看到他们所带召唤兽种类和敏血攻属性哦!



有了这样一个贴心的设计,再也不用担心加错人了,想要什么队友就加什么队友。这个时候,只要点击心仪的队友的加号,即可增加这个队友咯!

加满5个队友,就可以开开心心任务啦!



口袋版组队功能,让组队更有效,让任务更轻松,让你爱上做队长的感觉!


口袋版修罗,还是熟悉的战斗,还是熟悉的味道


修罗任务,几乎是每个大话人的日常必修课。对于上班一族而言,上有动辄扣工资的无良老板,下有双眼盯着你看的腹黑同事,想要在闲暇时修上几轮就没那么容易了。而口袋版的修罗功能,解决了上班一族的修罗问题,让你在工作时间,也能拿出手机激情游戏!


告别灵兽村使者,一键领任务


口袋版的修罗任务,操作十分简单,无需去寻灵兽村使者,点击右上角“任务”按钮,再选择修罗,就能轻松领取任务。



选择右上角的“任务”按钮



点击“修罗”任务



点击“领取任务”



点击“前往”


口袋版也能自动寻路,省心省力


和电脑版一样,我们的口袋版大话也可以自动寻路来进行修罗哦,此外左上角还可以选择自动领取任务,省心省力。



修罗战斗画面,还是熟悉的味道


找到修罗之后,便开始进入战斗!战斗的画面看起来是不是有似曾相识的感觉?左边的角色已经换成口袋版青春靓丽的角色和召唤兽,法术特效修罗场景还是和电脑版的很相似哦!


战斗胜利之后,便完成了一次修罗任务。



口袋版其他任务界面又是怎样呢?


欢迎持续关注新大话西游2官网口袋版新闻:http://xy2.163.com/m/


6月,口袋版大话西游2,我们共同期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看