当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天炫斗》注册用户近2500万

《天天炫斗》注册用户近2500万

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月12日 11:30



        主攻细分市场的手游能在腾讯平台会有怎样的表现?《天天炫斗》最近的表现或许可以做个参考。


        根据我们的了解,《天天炫斗》上线不到一周时间,注册用户数量已经近2500万。这个数据意味着什么?考虑到《天天炫斗》所在的重度动作品类,历来被认为是用户群体小众、ARPU值高的话,那么《天天炫斗》1周内达成的注册用户数量可以说是颠覆了人们的认识。目前,《天天炫斗》在App Store上的免费榜和畅销榜仍然处于第一。可以说,腾讯硬是依靠自己的游戏运营、市场及平台能力将一款原属于细分市场内的作品拉动成为大众产品。


        由于对技术和美术要求较高,动作品类一直有不低的门槛,此前表现较好的一直是堪称“常青树”的《时空猎人》和《王者之剑》等少数作品。目前,《天天炫斗》以1周2500万注册用户的成绩,显然已跻身动作品类的第一阵营,堪称一匹黑马。更具想象空间的是其收入,此前银汉曾表示,《时空猎人》的累计收入已经超过10亿,那么刚刚发力的《天天炫斗》收入能达到多少?《时空猎人》可以做最好参照物。


        《天天炫斗》也是腾讯近期大力“晒”的一款产品。此前,腾讯游戏副总裁王波在GMIC上发表演讲,便以《天天炫斗》的研发心得来讲述其产品观。可以说,腾讯对《天天炫斗》的品质一直相当自信。根据我们的了解,腾讯也的确有意将其打造成“模范生”,让外界了解到腾讯的精品标准。


        从基础体验来说,《天天炫斗》给用户的感觉的确非常出色。这得益于《天天炫斗》的开发团队曾负责经典游戏《炫斗之王》的研发工作,在游戏引擎上有着及其专业的经验积累。基于专业、丰富的策划开发经验,天天炫斗为用户提供了酷炫、流畅的动作体验,打击感一流。


        更值得注意的是,腾讯在《天天炫斗》上尝试了跟以往不同的社交手段。相比于市场上很多动作类游戏单机化的情形,《天天炫斗》推出了与好友进行互动,实现玩家与好友进行PK竞技、雇佣合体、共战BOSS、爱心挑逗等一系列深度社交玩法。这些创新玩法和此前同类作品的基础玩法相比,有相当大的改进,可以说,《天天炫斗》正是依靠差异化思路,为动作品类拓展了蓝海,才最终赢得了用户的青睐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看