当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 地产大亨不是梦《中国小伙伴》上手攻略

地产大亨不是梦《中国小伙伴》上手攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月12日 13:24

《中国小伙伴》满足你想成为地产大亨的梦想,那么游戏中最重要的是对于图纸的充分了解与应用。



游戏中拥有种类丰富的建筑,建造某种建筑的先决条件是,你必须先拥有一张这种建筑的图纸。图纸在竞标地皮成功时通过奖励来获取,当然,你也可从商店购买一些较为普通的图纸。图纸上包含了建造和经营这种建筑时,你需要知道所有信息,例如造价、建造时间、建造人数、经营产值、经营时间、对员工某种能力的要求等。



商业建筑和住宅建筑


   建筑区分商业建筑和住宅建筑。商业建筑对参与经营的员工有口才要求,只有口才值达标的员工才可经营,员工口才值越高,经营这种建筑时效果越好。住宅建筑对参与经营的员工有管理要求,只有管理值达标的员工才可经营,员工管理值越高,经营这种建筑时效果越好。


同时,商业建筑通常单次经营时间较短,单次收益比同等级住宅建筑少,但平均到每分钟其收益效率高,住宅建筑通常单次经营时间较长,单次收益比同等级商业建筑多,但平均到每分钟其收益效率低。



大建筑与小建筑


   大建筑只可建造在大地块上,小建筑只可建在小地块上。大建筑都具有超过8小时的建造和经营周期,当然也可以使用金条加速。对员工的能力要求较高,产生的收益也较多。


欲知更多精彩欢迎加入加入我们:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看