当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武圣Q传》抢先版 震撼三国萌妹多

《武圣Q传》抢先版 震撼三国萌妹多

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月12日 15:03

东汉末年,是一个英雄辈出的年代。有被称为“卧龙”至今影响后世的诸葛亮。也有被称为武圣的五虎将之首关羽。更有如关兴、夏侯淳、吕蒙等一众武将流传与后人,千古齐芳。三国,犹如是一众男儿的热血家园。然而,在这纷争不断的江湖中,怎能没有美人相伴呢!今天,就让我们细数一下《武圣Q传》中那些独立倾城又真实存在于历史上的软妹子吧!



出生于吴郡富春的孙尚香是一个巾帼不让须眉的女子,有着像自己父兄一样的气魄,在多数游戏中经常以弯弓为武器,击杀敌人与百里之外。赤壁之战后,嫁与刘备为妻。很多人都在吐槽这位刘皇叔的年龄实在是过大了些,配不上咱这位正当好时节的萌妹子。想要穿越三国阻止这位美女吗,也许在《武圣Q传》中能够实现哦!



“东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔”熟悉的词句飘来。小编也不禁遥想起周瑜当年谈笑间樯橹灰飞烟灭的场景,少年意气当真是三国美女们的心头好。小乔就这样嫁给了周瑜,成就了天作之合这一名词。而今,小乔变成了《武圣Q传》中的四阶美女。小伙伴们想要争取一下,让她成为你的最佳伴侣,一起走过风风雨雨。



乐玩独代的《武圣Q传》即将于5月中的某个日子与大家见面。想要了解更多精彩内容 ,请关注微信公众账号: lewanduo。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看