当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄脸萌》16日将公测 特色玩法抢鲜看

《英雄脸萌》16日将公测 特色玩法抢鲜看

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月12日 15:11

手游超神之作《英雄脸萌》安卓版5月16日即将震撼来袭。如果你想战个痛快,如果你大爱萌脸英雄,如果你想体验超神的快感,那么毋须犹豫,拿出手机,进入《英雄脸萌》的奇幻世界!



海量英雄萌翻天


在《英雄脸萌》中,上百Q萌英雄等待玩家收集培养。英雄们性格迥然,身手不凡,且都拥有着一段不为人知的动人故事。玩家在召唤出英雄后,可以进行升级、进化、传承、突破等等操作,从而使英雄获得更强大的力量。这些英雄将成为玩家冒险路上最可靠的伙伴,助玩家一路超神!


万种组合乐趣十足


战斗,需要更多的可能性,才能找到最漂亮的胜利姿态。《英雄脸萌》中拥有更多英雄,更多分路位置,更多缘分搭配,生生不息的造就了无限的阵容组合,为战斗创造了无限的可能性。运筹帷幄,策略至上,《英雄脸萌》,一款饱含智慧的手游!



独特召唤师天赋技能


天赋技能在《英雄脸萌》中是独立于英雄技能之外的技能,也就是专属于玩家的技能。天赋技能可治疗,可输出,可光环,可DOT,可削弱,可复活,共有丝毫不重复的九种,玩家可从中自由组合,最多佩戴五个,极大的增加了战术组合和战斗变数。


炫酷皮肤一秒变身


高贵冷艳的女杀手“瑞雯”变身兔女郎?热血男儿“菊花信”穿越到三国化身赵子龙?《英雄脸萌》为每位英雄量身打造了炫丽皮肤,英雄在穿戴皮肤后不仅外观会发生耳目一新的改变,自身能力也会发生变化。一键换装,只有想不到,没有变不了!



2014光宇手游力作《英雄脸萌》安卓版本5月16日11点将来袭,邀你为超神而战!


更多资讯敬请关注:


英雄脸萌官方网站:yxlm.gyyx.cn

英雄脸萌微信公众号:gyyx-yxlm

英雄脸萌QQ群:337041288

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看