当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙剑奇缘》半周年庆 精彩活动乐享不停

《仙剑奇缘》半周年庆 精彩活动乐享不停

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月12日 15:32

《仙剑奇缘》即将迎来半周年庆典,为了回馈众位仙友的大力支持与厚爱,官方准备了一系列的精彩活动,加官方微信群取现金红包,转发分享拿丰富周边,更有上线领礼包、押注得元宝等精彩游戏内活动等你参与!《仙剑奇缘》半周年庆典马上到来,真情回馈根本停不下来!



加官方微信群,领千元现金红包


《仙剑奇缘》官方微信帐号:xianjianqiyuan1


废话不多说,现金回馈才是真情谊!活动期间,只要加入《仙剑奇缘》官方微信群,每天即可领取两次888元微信红包!仙友们入群以后还可以邀请身边朋友一起领红包,享受开心一刻!除此之外,在活动期间分享指定微信内容到朋友圈,收集到32个赞还可兑换《仙剑奇缘》周边好礼一份。数量有限先到先得,仙友们赶快扫描关注吧!



转发指定微博,抽取丰富周边


《仙剑奇缘》新浪微博:http://weibo.com/u/3785200635

《仙剑奇缘》腾讯微博:http://t.qq.com/deeseagame


在众仙友的陪伴下,《仙侠奇缘》已经走过了半年的时光。在即将到来的半周年庆典活动期间,只要关注《仙剑奇缘》官方微博并转发指定微博内容,即有机会获得《仙剑奇缘》官方送出的精美周边一份,数量有限先到先得,赶紧来参加吧!




分享奇缘得真情好礼,送上祝福拿极品道具!


为回馈广大仙友的支持与厚爱,凡在《仙剑奇缘》官方论坛指定活动帖中跟帖分享修仙奇缘或者送上祝福的玩家,将有机会获得周年庆纪念周边和极品道具礼包。在《仙剑奇缘》陪你走过的半年来都有过哪些感动或者难忘的画面?又有什么话想讲给小仙听?马上参与到活动中来吧!



更多新玩法上线,全服乐翻天!


除以上精彩的活动之外,《仙剑奇缘》半周年庆典活动期间,还将有更多新玩法同仙友们见面。活动期间每日开启节日大奖,玩家在游戏内押注即有机会获得元宝奖励!同时,仙友们还可登上灯塔寻宝、进入矿洞探险,不仅能拿到活动宠物变身卡,更有酷炫的活动足迹让你个性十足!此外,还有更多充值和消费的返礼活动等你参与!



更多精彩内容请关注《仙剑奇缘》官方网站(《仙剑奇缘》官方网站:http://qy.921.com/)


关于仙剑奇缘


《仙剑奇缘》是一款以小说《蜀山》为背景的玄幻修仙ARPG手游大作。游戏忠于原著不断升华,飘渺的场景,引人入胜的剧情,惊心动魄的音乐,炫丽的职业特色技能,强大的任务系统以及宠物系统、护送仙女、仙魔战场等丰富多彩的游戏玩法,带您游览一个有情有义,好玩刺激的仙侠世界。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看