当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万千女仆的召唤 《女仆联盟》今日不删档内测

万千女仆的召唤 《女仆联盟》今日不删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 11:52

300女仆任你推倒,魔法世界你主宰!千万级治愈性手游《女仆联盟》今日10点开启娇羞内测,傲娇的、呆萌的、萝莉的……女仆们正在娇萌的向主人们发出召唤,主人,你听到了吗?


女仆官网:http://nplm.7road.com


拥有一个娇萌可爱的女仆几乎是每一个男人的心愿,当她们用懦懦的声音说着“主人……我最喜欢你”的时候,是不是整颗心的融化了呢?今日10点《女仆联盟》满足你所有幻想!!



画风精致 动漫角色宛若重生


融合了日本动漫角色的精髓,游戏中的女仆看起来都是那么熟悉。初音、奈叶、春野樱……昔日经典的动漫角色在这里仿佛得到了新生。和动漫唯一不同的是,她们现在的心愿全都是成为主人们后宫中的一员,帮助主人统治亚特兰大陆。



声优加盟 香艳视听身临其境


本着为宅男玩家谋福利的想法,游戏策划们特别收集了数百部“爱情动作片”的精华,将这些声音分别配置到每一位女仆身上,无论是受到伤害还是升级调教,女仆们的音效都精彩万分,绝对不容错过!!



真人陪玩 iPhone女仆都带走


为了让主人玩家们游戏的时候感受到女仆的贴心陪伴,官方还特别推出“推倒娇女仆,截图赢iphone 5s!”“真人美女陪玩,满意带回家”等诱惑的内测活动,不仅有真实的可爱女仆和你共赴游戏的巅峰,还有限量“5S”一起带回家!!登陆女仆官网,查看更多内测活动!



《女仆联盟》今日10点内测准时开启,操控诸多女仆共同对抗黑暗,建立自己的专属后宫。更多精彩游戏内容,期待主人们前来体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看