当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 5月13日指尖上的巨作《爆爆爱丽丝》超10万预定周四封测

5月13日指尖上的巨作《爆爆爱丽丝》超10万预定周四封测

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 13:27

童话中一个奇幻的地下世界里,满怀好奇的爱丽丝追逐兔子先生推开了梦幻的大门!现今,由流传将近150年的经典童话《爱丽丝梦游仙境》改编的海外点消巨作《爆爆爱丽丝》将于5月15日本周四正式开启梦幻封测,基于全球老少皆知的童话以及海外947万的用户基础,官网预定刚开启翘首期待的玩家便蜂拥而至,现预定用户已超过10万,最终《爆爆爱丽丝》将以怎样的姿态华丽亮相,请广大粉丝和玩家们拭目以待吧!


《爆爆爱丽丝》官网:http://als.mofang.com/


点消巨作《爆爆爱丽丝》官网正式上线,礼包预定火爆开启!玩家只要在官网填写信息,即可在封测开启当日领取价值50元的独家礼包,超梦幻大礼将让你在梦幻封测中更加畅爽的体验点消乐趣,并在简单上手的点消玩法、梦幻华丽的精致画面、比popstar更高端的关卡闯关中,让你见证《爆爆爱丽丝》的不凡品质!




【完爆星星 见证不凡】


作为点消巨作,《爆爆爱丽丝》拥有比POPSTAR更高端的闯关玩法,独创收集宝藏、密室逃脱、解除藤蔓等20余种惊险刺激的闯关模式,100多关丰富多彩的闯关关卡,超群玩法见证不凡!此外,游戏在闯关时还十分需要动用脑筋,以及瞻前顾后的策略性,让更多相同的模块相邻,并使用特技解除尴尬难消的境况,才能最终顺利将模块消除的一个不剩!


 


【闯关特技 点消逆袭】


《爆爆爱丽丝》之所以被称为指尖上的点消巨作,不仅源于经典畅销童话作品全部植入,更运用原著中爱丽丝、兔子先生、红桃皇后等经典角色,独创魔方消除、魔杖施法、红桃炸弹等角色特技,此外还独特的将雷神之锤、熔岩火球、星之魔杖、迷之魔方、噬网蜘蛛、苍焰火把等消除道具融入其中,带领全线玩家完爆星星国王,实现最疯狂的点消逆袭!


 


【超凡品质 炫彩呈现】


《爆爆爱丽丝》融入原版童话的同时还独创春、夏、秋、冬四大体系,并运用媲美4D大片品质的画风再现原版童话梦幻风格,使玩家触动屏幕即可感受指尖上的童话!高端玩法在与大片品质画风的结合下,将重现原版电影梦幻体验,再加上简单上手的点消玩法,让更加畅爽的点消乐趣炫彩呈现!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看