当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 自研手游逆袭国际《猫和老鼠街机版》今日上线

自研手游逆袭国际《猫和老鼠街机版》今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 13:36

由北京博纳通成科技有限公司自主研发的多元素休闲益智类单机手游《猫和老鼠街机版》日前宣布被韩国株式会社MI游戏代理,成功走上国际化的道路。与此同时《猫和老鼠街机版》今日正式登陆国内App Store,这款游戏把三消玩法和塔防元素合二为一,开创了休闲手游的新潮流,其Q版卡通画风加之极其简单便捷的操作,让游戏过程轻松愉快。同时《猫和老鼠街机版》的众多关卡搭配新颖的玩法模式,给广大玩家最纯粹的乐趣体验。


韩国株式会社MI游戏成功获得《猫和老鼠街机版》本土发行权,一度引起了韩国业内人士的广泛讨论,全国性报刊“韩国每日经济”随后报道评论了此事件,作为韩国传递重要经济事件的权威报刊,此次中韩首开先河的合作被主流媒体一致看好,也间接证明了北京博纳通成的研发实力。此次《猫和老鼠街机版》在中国上线后,相信同样会取得不俗的成绩。



【最新颖的玩法】


《猫和老鼠街机版》虽然是一款消除类游戏,但是在玩法上摒弃了周而复始三消得分的单一模式,而且将塔防元素融入其中,通过消除不同颜色方块来获取特殊的攻击技能,消灭来犯的各类怪物,让你的游戏过程不仅具备消除的乐趣,而且更能体验惊险刺激的防御大战,绝对堪称休闲益智的佳作。



【最个性的角色】


游戏设置了种类繁多的Q萌土拨鼠守护英雄,而你需要与它共同协作,保卫自己的领土,《猫和老鼠街机版》中每只土拨鼠英雄都个性十足,外形极具特色,达到一定的要求便可解锁更加强力的角色,面对形形色色的大BOSS来袭时,相信你和你的英雄们已经做好了准备,信心十足的去迎接各种高难度挑战吧!



【最刺激的关卡】


《猫和老鼠街机版》上手轻松,只需轻点手指便可开启游戏之旅。同时游戏准备了丰富有趣的海量关卡供玩家们进行挑战,精美的关卡场景,让你漫游于天际、丛林、沙漠之间,特别推出的闯关模式与挑战模式则带给玩家丰富的游戏奖励以及全方位的游戏体验,如此一款休闲创新手游大作等待你的加入哦。



新颖的玩法、个性的卡通人物、刺激的多重关卡,《猫和老鼠街机版》为你的休闲时光更添精彩。IOS正版上线之际,官方开启了奖励丰厚的微博活动,赶快关注转发,赢取海量好礼吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看