当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 晚上才是考验的时候 《让麻将飞》黑夜精英副本

晚上才是考验的时候 《让麻将飞》黑夜精英副本

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 13:57

有这么一群人,在白天的时候,他们和颜悦色,当夜晚来临时,他们就会展现出他们杀手的一面。他们就是《让麻将飞》精英副本的一群千王,《让麻将飞》设计了白天和夜袭两种副本模式,在白天的副本里面,玩家能够充分享受到世界的美好,景色是那么艳丽,对手是那么不堪一击,时不时还有小人物送点经验,升级轻松又自在。再加上游戏所采用的拉霸随机摸牌模式,随便烧烧香都能来个混一色、青龙啥的,打打boss丝毫不费力。



不过,当夜晚来临,小人物睡觉后,这些boss就像吃了双倍一样,战斗力瞬间提升一大截,在这个疯狂的年代,还有什么比虐菜更能让人开心呢?无辜的玩家将不得不经受这些战斗力爆表的千王们的洗礼。不过值得一提的是,在夜袭精英副本中,玩家可以开启自由挑战模式,即玩家可以自由选择挑战千王一次、两次或三次,战胜一次即算挑战成功,胜利的星星也会随之点亮,当三颗全部被点亮时,玩家就可以获得连胜奖励,如果在这挑战的过程中,玩家失败,所有的星星都会熄灭,玩家需要重新开始挑战。




在精英副本中,还有一点与之前的副本不一样,那就是精英副本中的千王会在夜幕的笼罩下,激活他们的隐藏技能,这也意味着这里的boss通常都会具有两个技能,当然这只是通常,也有个别奇葩的会具有三个技能。不过,主动技能一般都只有一个,主要是偏向于千术技能,玩家在与他们对战的时候,听牌胡牌将会经受相当大的考验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看