当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙纹三国》独门系列攻略之90-100级指南

《龙纹三国》独门系列攻略之90-100级指南

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 14:16

各位久等!首款纯重度手游《龙纹三国》新一周的系列攻略来了!渴望在手机上畅爽多人团战的你,有没有跟上冲级大军的节奏,快速壮大你的军团势力呢?



简乐互动专注手机RPG制作八年,斥资千万、耗时两载,在《龙纹三国》中创新的融合了MMORPG、SLG、ARPG、PUZ等游戏类型,打造出一款全民皆宜的、能在手机上流畅感受在线多人战斗的三国类顶尖手游!


为了让广大《龙纹三国》玩家多快好省的培养出强劲部将,早日参与千人会战与国战博弈,充分体验游戏核心乐趣,我们特此推出《龙纹三国》系列攻略!漏过前期攻略的朋友可以前往龙纹官网和各大合作论坛、网站搜索浏览哦。


90级开放:招募橙将、橙符文获取


90级橙将里,前军张飞全体攻击适合土豪玩aoe流,前军太史慈加血加闪避,是当前最抗打的超级肉盾。中军孙策可以攻击后军,配合有攻击后军技能的我方后军,可以达到秒杀敌方后军的效果。后军周瑜全体攻击,天生又有速度的军种加成,aoe流又一员悍将。司马懿和诸葛亮技能也是强到不行,可以围绕各自技能搭配出相关战术,效果拔群!



100级开放:招募红将1~3、红符文获取


前军华佗,技能效果为攻击前军,物理伤害提升200%,防御和抗暴率提升25%,持续2回合,并且回复自身30%生命值。

中军吕布,技能效果为攻击前军,物理伤害提升360%,提升攻击力和暴击率100%,持续2回合。

后军貂蝉,技能效果为攻击前军,策略伤害提升140%,并有75%几率将敌方眩晕2回合,几率受等级差影响,降低敌方士气50点。



100级开放:招募神将(需神龙纹符)


前军刘备,技能效果为攻击全体,物理伤害提升215%,防御和抗暴率提升30%,持续2回合,并且回复自身35%生命值。

中军孙权,技能效果为攻击全体,物理伤害提升235%,暴击率和攻击力提升30%,持续2回合

后军曹操,技能效果为攻击前军,策略伤害提升175%,并有80%几率将敌方前军眩晕2回合,几率受等级差影响,降低敌方50%防御力2回合。


90-100阶段总结:


神将属性与技能全面超越各色武将,前军中军都是全体攻击,可谓梦幻组合。但招募所需的神龙纹符,其收集难度也远高于各色符文,玩家可通过敬酒、礼包和活动来慢慢积累。红将里面,前军华佗作为一个肉盾可以加血加防,技能优异。中军吕布的点杀能力非常恐怖,如果需要快速秒杀对方中军,吕布是不二人选。后军貂蝉则对敌方前军有较强的控制能力,可以用来专门克制前军暴力流。另外从此阶段开始,有条件的玩家可以开始准备一套额外的武将装备了哦,因为不久就有第5位武将要替补上阵了!


官方网站:http://www.game3377.com

手机版官网:http://wap.game3377.com/

官方新浪微博:http://e.weibo.com/longwensanguo/profile

官方腾讯微博:http://t.qq.com/longwensanguo

官方微信公众号:longwensanguo

官方客服热线:4008-400-599

官方客服QQ:4008400599

《龙纹三国》——首款万人即时国战的纯重度手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看