当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神话未终结 《三分天下》上古神兽再现

神话未终结 《三分天下》上古神兽再现

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 14:32

在古老的神话传说中,九州大地上曾出现过四位强大的守护者,这些守护者以守卫四极、调整阴阳为己任,终生守护在九州浩土的边缘,它们就是为人们所熟知的青龙、白虎、朱雀、玄武四大神兽。在《三分天下》的世界,长久以来的战乱和纷争导致九州大地硝烟四起、饿殍遍地,冲天的怨气和血腥的味道让神兽们失去了理性并向人类展开了疯狂的报复,这次大战既是机遇又是挑战,能否在神兽大劫当中有所斩获就看诸位将军的演绎了。



神兽加入人间的战斗之后,三国战场的格局发生了惊天动地的变化,即便是四处碰壁的弱旅在接收了神兽掉落的宝物之后也可以瞬间成为堪与各大势力比肩的铁骑,因此对神兽的争夺成为九州大地上继领土争夺之后又一重要的战事。在游戏中,冬季是各大势力的军队防御力最弱的时候,每逢此时四大神兽就会携带重宝向中原各大城池发起进攻,届时玩家只要点击“战神灵”图标即可进入与boss对战的场景,与神兽展开最后的对决。



青龙、白虎、朱雀、玄武虽然并称为四大神兽,但由于天赋技能和属性的不同导致其自身战力也有所差别,其中青龙的战力最为强大,其次为朱雀、玄武,白虎为末。战力的强弱让各大势力有了将神兽各个击破的机会,四大神兽中白虎神兽携带的兵力最少,自身的等级和战力也最弱,因此在四大神兽降临时优先击杀白虎将是一个绝佳的选择。



在《三分天下》中,大战过程中神兽奖励的掉落和归属是所有势力最关注的事情,四大神兽的战斗力有着明显的差别,其战亡后掉落的宝物品质也会有所不同。例如斩杀较弱的白虎和玄武后玩家除了可以得到大量的银币和声望奖励外,还有一定的几率获得紫色和红色装备,而斩杀掉青龙和朱雀两大神兽后则有几率得到更高级的橙色装备奖励。战斗结束后,奖励将分为BOSS兵力伤害奖励、特定阶段奖励、排名奖励三种不同的奖励进行发放,若2个小时内未能击杀BOSS,则排名奖励将自动减半。



《三分天下》以经典的三国题材为背景,玩家将在游戏中扮演一名继承了远古帝皇血脉的谋士,由黄巾之乱开始踏上逐鹿天下、战定江山的征途,逐步解开三国时期被掩埋的历史故事,当中亦不乏大家耳熟能详的赤壁之战、街亭之战、官渡之战等英雄们赖以成名的战役,绝对震撼!三分还是归一?一切掌握在玩家手中!


游戏地址:http://3f.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看