当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首推多人预约 《新大话3》新服即将开启

首推多人预约 《新大话3》新服即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 14:42

5月14日,《新大话西游3》免费版将正式开启三组新服的预约,而KFZ精心打造的多人预约模式,也随之一并登场亮相:在全新的预约模式下,诸位玩家可以任意选择进行单人预约、情侣预约或帮派预约——不同的预约模式,对应的奖励各有不同,其侧重的玩法内容也各有特色!


现在,就请带上你的女友兄弟,一起预约入驻《新大话3》三大新服,开启你的西游新征程吧!


预约点击:http://x3.163.com/2014/xinfu/


《新大话3》新服即将开启


多人预约,抱团入驻更好玩


从秘境的组队通刷到宗师阁的鏖战群雄,《新大话3》的多人玩法,总能带给玩家非同凡响的游戏体验。而为了让新手玩家可以更快体验多人玩法的核心内容,KFZ此次特别推出了情侣预约和帮派预约两大模式,如此一边享受多人预约的种种福利,一边体验多人玩法的层层挑战,正是新服玩家最喜闻乐见之事!


三种预约方式自由选择


新服来袭,即刻预约拿豪礼


现在预约入驻《新大话3》新服的玩家,不但可以坐享收益高达800%的“新兵财富计划”,同时也将获得总价值超过2000玉帛的单人预约礼包奖励。而进行过情侣预约和帮派预约的玩家,则还能够得到“江山美人序列号”(适用情侣预约)和“逐鹿天下序列号”(适用帮派预约)两项额外奖励!


当然,无论是单人预约、情侣预约、抑或帮派预约,《新大话3》丰富的开服活动和丰厚的活动奖励,都将助你在新服迅速成长、一飞冲天。


新兵快速成长攻略


关于《新大话西游3》


网易首款双经济网游《新大话西游3》,是一部以原著《西游记》剧情蓝本、以3D建模技术搭载新一代视觉界面升级引擎的回合巨制。其唯美的游戏画面和庞大的用户群体,不但为玩家呈现了一副唯美国韵、恢弘动人的西游画卷,更让玩家得以体验全新速配社交玩法,促成单身男女的完美配对——脱单,只在一念之间!


《新大话西游3》官方网站:http://x3.163.com


《新大话西游3》客户端下载:http://x3.163.com/download/khd.html

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看