当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中国首个语音免费SIM卡成功拨通,蜗牛移动170放号在即

中国首个语音免费SIM卡成功拨通,蜗牛移动170放号在即

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 14:47

5月13日,蜗牛移动首批商用170号段“999免卡”的成品新鲜出炉。作为中国首个语音免费SIM卡,“999免卡”即将于近期正式放号,工作人员选取其中若干号码进行了较大规模的通话测试,测试过程中语音质量始终清晰稳定。



接受测试的首批免卡以“1709”开头,它是中国联通的转售号码标识。蜗牛移动的内部人员将免卡插入测试手机,分别拨通了联通、移动、电信、固话等各类终端。蜗牛移动负责人介绍:“测试的整个过程中,语音始终清晰稳定,这也证明蜗牛的170号段在通话质量上与普通的联通号码没有任何差异。”蜗牛免卡主打语音通话全免费,蜗牛移动方面对170卡的通话质量尤为重视,所以此次测试专门围绕语音通话而进行。



早在今年3月份,蜗牛CEO石海就已成功拨通了首个170号码,而这次拨通的“999免卡”则是首批即将投入商用的170号段SIM卡。据蜗牛移动负责人透露,“999免卡”近期就将正式对外放号,预订成功的用户也将很快收到属于蜗牛的170号段SIM卡。值得一提的是,“999免卡”包含标准卡、Micro SIM卡和Nsno SIM卡三种类型,用户可随意选择合适的类型插入终端,无需进行裁剪或申请更换。


蜗牛移动的虚拟运营品牌为“免”品牌,旗下170号段产品为“免卡”。据了解,蜗牛移动4月份就开启了免卡系列的首个主题产品“999免卡”的预售工作,首批预售价399元,包含半年内语音通话全免费、半年内3个G的全国流量,另外零月租、流量两年不清零。该卡受到消费者热捧,前4天预订量就已经过万。蜗牛移动后期开启了每天2000张的限量预售,预售价经过两次调整后目前也已经上涨到了599元,目前订单量已经突破3万大关。


该负责人表示:“随着5.17‘世界电信日’的日益临近,蜗牛移动作为民营资本进军通信业的一份子,也将通过对免卡的严格测试,向消费者传达一种专业、诚信和创新的企业理念!”另据了解,除了“999免卡”之外,蜗牛移动还将推出的其他免卡系列产品,届时将会有哪些新的资费模式与个性化服务,十分值得期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看