当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《马上踢足球》不删档内测数据 次日留存高达70%

《马上踢足球》不删档内测数据 次日留存高达70%

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 15:07

游族网络《马上踢足球》5月8日在越狱渠道不删档内测上线,据各平台数据显示,其次日留存率高达70%,远高于行业水平。据一般的行业标准,平台对于A级产品评级标准是次日留存达到45%,而体育类产品本身次留比RPG略低,可见此次《马上踢足球》的测试达到了非常理想的效果。



作为世界杯年游族网络主打的足球手游,《马上踢足球》在设计之初就对原型进行了反复推敲,由深爱足球并负责过多款端游、页游项目的制作人担纲制作,产品对用户心理把握上可谓独到而细腻。本次参与ios越狱版内测的有同步推、91、pp助手、itools、快用五大平台,从用户反馈看,这款产品也深得人心。


对于游戏受欢迎的原因,通过对部分玩家的沟通,总结为以下几点:



首先,在游戏的操作上,卡牌游戏的优势非常突出。《马上踢足球》这款游戏完全可以一手操控,只需动动拇指就可以完成比赛,不会像3D游戏那样让人头晕目眩,更不会让你在地铁上手忙脚乱,同时不用担心小小屏幕上球星只是一个黑点,把在手机上的操作优势发挥到极致。


其次,游戏在球星方面的设置也非常有趣。百分百还原球星最佳战况时的数据,并会在后续版本中根据球星新的表现成绩有所更新;在现实中配合默契的球星一起上场还会有特殊加成,比如里贝里、罗本的罗贝里组合或者鲁尼、范佩西的激情红魔组合等等在游戏里都有体现,给了玩家充分的收集乐趣。



最后,卡牌玩法的足球游戏会好玩吗?看看玩家的讨论便知,这个游戏最大的乐趣就在于策略性上。有限的cost下该选哪些球星上场?球星该追求高星级还是高等级?放什么样的组合更合适?我有里贝里了,谁有罗本赶紧加下我好友,把罗本租给我!阵型选352还是541?这局攻还是守?带哪个足球宝贝上场比较划算?……真正的战场,决胜在运筹帷幄间,谁说要一定盯着球跑过去?


《马上踢足球》在今年世界杯的浪潮下乘势而上,加之游族网络强势的推广和运营能力,这款产品究竟能到达何种高度,让我们拭目以待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看