当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卓越游戏联手招商银行 信用卡礼包首次问世

卓越游戏联手招商银行 信用卡礼包首次问世

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 15:26

最新消息,继与“快的打车”成功合作后,国内知名手游厂商卓越游戏于近日再次展开旗下卡牌游戏《我叫MT》的大型异业合作:本次合作的对象从便民生活软件“快的打车”延伸至国内最影响力、竞争力的“招行掌上生活”信用卡APP软件,首批“招行专属礼包”正加急生产中。


卓越游戏业内首家开展信用卡异业合作


值得一提的是,本次合作是迄今为止国内首次手机游戏与信用卡机构达成的异业合作,除了打破了国内手游平台拓展渠道和挖掘用户的狭隘瓶颈,也加速国内移动行业从单一化向到多元化的发展进程。


据悉,作为国内知名手游厂商,卓越游戏自2013年1月,就凭借卡牌手游《我叫MT》获得了苹果官方“六榜第一”的殊荣,随后在安卓平台也屡屡拔夺头筹。在近期WP平台上,《我叫MT》更是以惊人的气势蹿升至热度榜前三。截至目前,《我叫MT》已拥有总注册用户5000万,日均最高在线280万,堪称“国民级”卡牌手游


卓越游戏招行礼包详情


而作为本次《我叫MT》的合作方,”招行掌上生活”也已经实现累计安装1300万,牢牢占据了信用卡行业手机客户端安装量的第一把交椅。


相比此前过捏手游厂商的推广模式而言,卓越游戏《我叫MT》在异业合作的经验上可谓颇丰。不仅摒弃支付高额的广告费用的危机,同时通过抓住用户付费习惯、培养用户付费体验等方式,将5000万玩家推送至“招行信用卡”用户群中;而作为以培养用户消费理念著称的招行信用卡,除了能获得了数以千万的用户外,也将软件中的大量高质量付费用户转移至游戏内。从某种意义上来说,本次合作真正达到了“互惠互利、合作共赢”。


对于广大游戏玩家来说,《我叫MT》官方也为广大招行用户和千万游戏玩家提供了目前最丰厚的游戏礼包。实际价值达到“239元”的超值礼包内,除了包含了南瓜瓜、血精灵、万能碎片、机械领主外,更有千万金币和数百符石的惊人奖励!更让玩家兴奋的是,该礼包仅需用户耗费不足信用卡“积分系统”中的不足10积分兑换即可获得。


由于礼包的价值数量有限,所以官方此次发放奖励的措施也将有所限制:只有在5月12日至6月20日每工作日15时期间,玩家才能开始兑换;且每日最多发放礼包数量仅为65份。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看