当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人人都是大土豪 《魂斗士》赚钱宝典

人人都是大土豪 《魂斗士》赚钱宝典

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 15:39

当我们趋之若鹜想和土豪做朋友的时候,土豪们都很高贵冷艳的表示:“我们土豪不需要朋友。”低头看看膝盖,全是中箭流的血。魂斗士们别沮丧,投胎没有选择成为富二代,是因为我们有着敢于面对困难和挑战的灵魂,当不了富二代,可以自己努力养成土豪!今天小编给大家介绍一些《魂斗士》的赚钱方法。



【主线、支线任务篇】


剧情关卡胜利后有几率获得铜币,需消耗体力。某些支线任务完成后,也可领取一定的铜币。只是主线所获得的的铜币较少,而支线任务中的【道场】和【深渊】类的奖励比较丰富。


【福利领取篇】


福利领取—每日目标:达到20积分即可领取1000铜币。

福利领取—每日在线奖励:5分钟可领取500铜币,15分钟可领取800铜币,30分钟可领取1000铜币,1小时可领取1700铜币。

福利领取—月俸:本月累积登录2天可获得6000铜币,付费用户可额外多领取10000。

福利领取—Vip福利:Vip用户每日可领取20000铜币。

开服活动:第一天可领取6000铜币,第五天可领取2W铜币,第11天可领取4W铜币。

福利领取—兑换码:通过使用各种激活码兑换部分铜币。

修炼礼包:达到相应等级时打开礼包时,可获得一定的铜币。5级2000铜币,15级1W铜币,25级2W5铜币,35级5W铜币,45级7W5铜币,55级10W铜币。

新手礼包:打开后获得5000铜币。


【每日任务篇】


活动—金玉宝树:种下一棵金玉宝树,并呼唤朋友协助。参与好友越多,宝树所产出的铜币也会越多,需消耗金锭。

活动—赏金猎人:完成对应赏金任务,即可获得相应铜币。

活动—魂卡收集令:达到所需组合要求,即可获得相应铜币。集齐轮回宗的阴谋可获得3W铜币,集齐郭大侠+黄小蓉可获得4W铜币,集齐江湖任我闯可获得5W铜币

我本枭雄可以获得2W。

活动—智勇双全:回答相应问题可以获得铜币。


【其他】


征收:三星通关后可以每半时获得的游戏奖励;可消耗金锭进行强制征收。

物品、侍魂出售:出售后可获得少量铜币。

帮会—战备室:通过升级帮会战备室可以提升征收的铜币数量。

演武场:战胜演武场的宝箱中有铜币奖励。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看