当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魂斗士》21-30级升级攻略

《魂斗士》21-30级升级攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 15:47

阶段综述:


在度过了1-20级的初生阶段后,对《魂斗士》的操作相信会了解很多了,因为20-30的升级会显得轻车熟路很多。玩家玩到20级之后,先不要着急升级,好好提升一下装备品质,为后期的长期升级打下坚实的物质基础哟。


推荐任务:


1、道场20层-25层修炼,“工欲善其事,必先利其器”,在道场获得强大的装备提升,让战斗事半功倍;

2、剧情任务和支线任务继续小跑完成,其中【猎场】和【深渊】的支线任务可获得较多的经验。

3、每日任务推荐:英雄送美,赏金猎人。丰厚的经验可拿,加快升级速度!



 


相信不到3天,你就很快的达到30级咯~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看