当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > OpenXLive首爆《保卫萝卜2》即将登陆WP市场

OpenXLive首爆《保卫萝卜2》即将登陆WP市场

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 15:53

重磅爆料!据可靠消息透露,《保卫萝卜2》即将登陆WP市场!将再一次引爆萌系塔防游戏风潮!


《保卫萝卜2》有继承,也有颠覆,将以全新的关卡地图、更多样的炮塔和怪物种类,以及更丰富的游戏玩法呈现在wp玩家面前,相信全新的《保卫萝卜2》定将带给萝卜丝们意想不到的新鲜体验!


游戏更具挑战性


在《保卫萝卜2》中新增了双出口模式和怪物堡垒模式,大大提升了游戏的挑战性。玩法种类的增加,也大大提升了游戏的新奇度。具体操作起来,是怎样的灵活多变,还需玩家亲自体验才会知道,相信《保卫萝卜2》在挑战系数上一定会给玩家带来更多的新鲜感和刺激感。



游戏与社交两不误


网络社交已是当下的主流,不管是阅读、游戏或是使用各种应用工具,我们都希望能够和身边的朋友便捷地分享。全新的《保卫萝卜2》也引入了最新的社交功能,玩家在地图关卡的选择界面即可清晰看到自己的闯关记录和好友排名情况,当然也就可以和好友进行互动分享。同时,关卡地图的选择界面也发生了变化,风格更加清新可爱。



游戏元素多样化,画面更精细


对比萝卜1代,《保卫萝卜2》除了延续了萝卜1代的清新可爱风格,在画面做工上更为精细,同时还融入了时下比较流行的可爱元素,如大黄鸭。在保卫萝卜1中,我们熟知的那只瘦瘦的小胡萝卜,在《保卫萝卜2》中形象也发生了变化,完成一定数量的关卡后,可开启不同形象萝卜!这一次《保卫萝卜2:极地冒险》从细节做起,相信玩家们在游戏过程中处处都能获得快乐和惊喜。



《保卫萝卜2》由OpenXLive首发,6大主题,100个关卡,奇趣刺激的冒险之旅等待您的启程!14个炮塔陆续登场,300个特殊任务,全新的紫水晶任务奖杯,丰厚的宝石奖励等您来拿!


OpenXLive出品,致力精品打造卓越!

仓鼠游戏中心 Windows Phone最专业的游戏中心 httpclick.openxlive.comhgcad.html

OpenXLive官方网站:httpwww.openxlive.net

OpenXLive腾讯微博:httpt.qq.comOpenXLive

OpenXLive新浪微博:httpweibo.comopenxlive

OpenXLive官方微信:OpenXLive

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看