当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《囧西游》新手提升实力之装备篇

《囧西游》新手提升实力之装备篇

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 16:40

在任何游戏中,装备的消耗无疑是最大的。对多数玩家而言,打造一副酷炫的神兵利器是实力与地位的象征,而很多新手玩家也会陷入怒刷装备的怪圈,并常因无法获得高级装备而懊恼。别担心,光环游戏《囧西游》教你多种获取与打造装备、提升实力的妙招,一起来学学吧!



【强化】


在《囧西游》中,主角和伙伴都将拥有一套包括剑、头盔、铠甲、战靴在内的标准装备。玩家可以前往铁匠铺强化装备,等级不能超过玩家自身等级。强化到满级就可以进阶到更高品质。此外,《囧西游》中的神器坛还为玩家们提供了除基本装备外的酷炫神器。熔炼多余的装备即可获得锻造神器所需的器魂。多重装备在手,在西天取经路上就可大展拳脚,见妖捉妖。



【获取高级装备碎片】


即便是标准装备,亦有等级之分。越高级的碎片所合成的装备等级也就越高。玩家可以前往冒险,挑战精英副本中的各大Boss,即有机会获取更高级的装备碎片。而装备的进阶同样需要通过此副本来获得进阶石。虽然进阶会有一定的概率失败,但装备不会消失,只会损失进阶石。玩家也可以通过消耗元宝来确保100%的成功率。



【镶嵌仙石】


仙石对于装备而言绝非只是一件华丽的外衣,镶嵌仙石同样可以提升玩家角色的实力。使用仙露点化琥珀,即可获得仙石。那么,仙露和琥珀从何而来呢?首先,玩家可每天前往聚仙阁求观音姐姐赏赐仙露,可求取的次数取决于玩家在通天塔中挑战的爬塔层数。而琥珀的获取也来源于爬塔,挑战坐镇塔中的Boss们,即有机会获取琥珀、仙露、铜钱等。


想要成为《囧西游》中降妖除魔的强者,怎能没有一套华丽丽的装备呢?“标准四件套”加上超炫神器,让初来乍到的新手玩家也能轻松提升实力,玩转西游世界!


《囧西游》官网:http://jxy.737.com/


《囧西游》iOS下载地址: https://itunes.apple.com/cn/app/jiong-xi-you/id669553153


《囧西游》安卓版下载地址:http://jxy.737.com/news/detail/292

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看