当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 与你相约《女神三国》 神秘副本梦回千古周末开放

与你相约《女神三国》 神秘副本梦回千古周末开放

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月13日 17:02

在穿越电视剧中,穿越者回到古代,由于掌握着数千年的历史轨迹,往往都会得到天大的机遇,或者结识帝王将相加官进爵,或者直接成为一方诸侯并找到真爱。在《女神三国》中,玩家虽然已经穿越到三国成为这个世界的顶尖势力之一,不过这不妨碍在三国世界中携手女神再次穿越回千年之前寻找机缘。《女神三国》新版本中,除了多余种和女神近距离接触的机会——工坊、英雄坛、女神将星争夺赛等等,还有万众期待的神秘副本“梦回千古”将于每周周末限时开放,而这神秘的副本究竟有什么机缘,到时候众谪仙们可以在女神们的神通的帮助下亲身前往,一探究竟!



【女神将星争夺赛场】


《女神三国》的女神并不单单是美女,容貌、身材、力量、智慧,十八位女神集世间所有女人的优点于一身,又怎能如普通女子般仅仅满足于花前月下?想和女神近距离接触,得到女神的青睐,女神将星争夺赛是最好的地方。在这里,玩家不但能通过展现自己的实力,还能从其他玩家手中夺取女神将星碎片!最关键的是,此次新版本中,玩家不但能合成女神血珠,还能将多余的血珠凝铸获得星命点及河图残页的奖励!



【英雄坛 英雄之证】


除了女神将星争夺赛场外,全新副本英雄坛,是与《女神三国》中的十八位女神亲密接触的又一约会之地,其采用无限递进闯关模式,宝藏关、功能关、剧情关等丰富的关卡设定带你直面三国时代各个家喻户晓的名将,在不断被玩家挑战及攻陷之后,逐渐呈现武将升华、英雄坛轮回宝藏、传奇守护武将挑战及旗帜的主配件养成等多种全新玩法。



【五大主角穿越千年 新冒险开启】


《女神三国》最神秘副本“梦回千古”正式开放,由碧玉、烈山、侠隐、儒贤以及巾帼所组成的谪仙们将和千年前的名将、贤者展开激烈的厮杀!副本中诸多关卡取决于谪仙们的灵活应对。每层通关,副本还将根据玩家在战斗中的表现将会产生不同的奖励,表现抢眼的谪仙还有机会获得额外获得宝藏的钥匙,因缘际会皆由玩家取舍,无尽的宝藏让你体验非凡的快感!



【无线闯关 海量奖励】


“梦回千古”周末副本将于每周六周日开放,所有玩家均可进入。并且,副本中无挑战次数限制,玩家可以在其中战个痛快,同时,每个副本中的每个关卡都会获得一把宝藏钥匙,在通关之后的抽奖系统中,玩家还能够获得大量的金币以及高级魔晶!不仅如此,每个副本分为三种不同阶位的宝箱,根据消耗钥匙的不同开启不同等级的等级的宝箱,宝箱中有海量的河图残页、星命点以及洛书残页等道具奖励,绝对让你叫爽停不下来!



史诗级回合网游《女神三国》即将开启正经内测,十八女神莺莺燕燕等你临幸,还有诸多战场上线,势必会引起一场香色秀艳的旷世之战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看